Version 386

Updated durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 21. Oktober 2020

Wichtige Informationen zum Absender ausgehender E-Mails

Wir werden die Option zur Verwendung der E-Mail-Adresse des Benutzers entfernen. Dies soll sicherstellen, dass Mitarbeiter E-Mails erhalten und mit modernen E-Mail-Systemen kompatibel sind.

Wir tun dies aus mehreren Gründen, aber hauptsächlich aufgrund des Feedbacks, das wir von Benutzern erhalten haben, dass ihre Mitarbeiter keine E-Mails erhalten haben. Als wir dies untersuchten, stellten wir fest, dass in fast allen diesen Fällen der E-Mail-Anbieter des Benutzers die Nachricht (en) in seinen Filtern als Spam markiert hat, noch bevor er den Empfänger erreicht hat.

Diese Änderung wird in der Version 388 wirksam, die für den 18. November 2020 geplant ist. Ihr Unternehmen muss keine Änderungen an der Konfiguration innerhalb des Systems vornehmen.

Neue Funktionalität

Derzeit keine, aber lesen Sie die Versionshinweise zu Neo 0093 hier .

Updates und Leistungsverbesserungen

Änderung der Logik in wsdlUpdateEmployees, wenn nicht eindeutige Ausweisnummern verwendet werden

Quinyx unterstützt nicht eindeutige Ausweisnummern für einen Kunden mit der Einschränkung, dass die "Heimeinheit" des Mitarbeiters eindeutig sein muss.

Die Logik für wsdlUpdateEmployees wird aktualisiert, um diese Mitarbeiter aktualisieren und nicht verschieben zu können.

Hinweis: Die API-Endpunkte und ihre aktuelle Logik unterstützen nicht die Erstellung eines neuen Mitarbeiters, der dieselbe Ausweisnummer wie ein anderer Mitarbeiter in einer anderen Einheit hat. Dieser Mitarbeiter wird dann zu der Einheit verschoben, zu der der API-Schlüssel gehört.
Vorbereitung auf neue Überstundenmethode

Wir bereiten uns auf eine neue Überstundenmethode vor. Zu Benutzertestzwecken wird dies in der Dropdown-Liste unter Klassisch> Einstellungen> Tabellen> Überstundenmethoden> Neu hinzufügen / Bearbeiten angezeigt.

Dies wird es in einer zukünftigen Version ermöglichen, Überstunden basierend auf geplanten Stunden aus Basiszeitplänen zu berechnen. Bitte nehmen Sie diese Funktionalität noch nicht in die Produktion.

Fehlerbehebung

• Korrektur der Sommerzeit unter Berücksichtigung der Zeitzone in Bezug auf die Logik der geplanten Stunden / Lochstunden während der Sommerzeit. Lesen Sie weitere Geräteeinstellungen und über sie zu bearbeiten hier .
  • Überstunden, die bei Abwesenheit generiert werden, werden jetzt standardmäßig als bezahlt / gespeichert anstelle der Vereinbarung festgelegt.

API- / Webdienst-Updates

• Korrektur der wsdl-Definition für wsdlFindEmployees
  • wsdlGetAgreementsV2 gibt jetzt signstatus = 3 zurück, wenn die folgenden Bedingungen für eine Vereinbarung erfüllt sind:
    • Scrive-Signatur nicht initiiert
    • Die Vereinbarung wird bestätigt, dass sie bereits gültig ist

Die folgenden SOAP-API-Endpunkte werden ab Mitte Januar 2021 eingestellt und aus Quinyx WFM entfernt (geplant für 2021-01-13).

• 7.3 wsdlGetUserDefinedFields
  • 7.4 wsdlUpdateUserDefinedFields
  • 7.5 wsdlGetUserDefinedFieldValues
  • 7.6 wsdlUpdateUserDefinedValues
  • 7.7 wsdlGetUserDefinedShifts
  • 7.8 wsdlUpdateUserDefinedShifts
  • 5.2 wsdlUpdateCrmCustomers
  • 5.4 wsdlUpdateCrmRoles
  • 5.5 wsdlUpdateCrmOrders
  • 5.6 wsdlGetCrmDecisions

Klicken Sie hier , um die neue Dokumentation zum Quinyx WFM-Webdienst anzuzeigen. Weitere Informationen zu Webservices finden Sie hier .
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu verwenden, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen und gleichzeitig unsere Kunden- und Benutzerbasis zu vergrößern, haben wir beschlossen, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt und bedeuten, dass wir ein Limit für gleichzeitige Anrufe pro Kunde auf 10 erzwingen. Sie sollten den Antwortcode 429 erwarten, wenn Sie diesen Grenzwert überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um den Grenzwert zu handhaben. Wir werden damit beginnen, das Limit auf einem höheren Niveau einzuführen, das die Nutzung von RC durch Kunden zu Testzwecken innerhalb des nächsten Monats und der Produktion am 14. Januar nicht beeinträchtigt. Das Limit von 10 gleichzeitigen Anrufen wird am 21. Januar und am 10. Februar in der Produktion eingeführt. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Beim Wechsel von SOAP zu Rest in den folgenden Jahren werden alle Einschränkungen in die API integriert. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen an die Partei in Ihrem Unternehmen weiterleiten, die für die Integration verantwortlich ist.