Version 0157

Updated durch Daniel Sjögren

Erscheinungsdatum 5. April 2023

Zusammenfassung der Veröffentlichung

Sie haben wenig Zeit und wollen eine Zusammenfassung auf hohem Niveau?

Web-App

Neue Funktionalität

• Es ist jetzt möglich, eine ausstehende Zeitplan Genehmigungsanfrage zurückzuziehen. Wenn der Planer beschließt, die Anfrage zurückzuziehen, werden alle zugewiesenen Genehmiger über diese Aktion benachrichtigt, damit sie die Überprüfung des Zeitplan für diesen Zeitraum beenden können.
  • Zwei neue Abgrenzungstreiber, die es ermöglichen, abgrenzungsbasierte Zeiterfassungen für die Abwesenheitsart und nicht nur für den Urlaub zu definieren.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Möglichkeit, Öffnungszeiten auf 15-Minuten-Granularität zu konfigurieren.

SOAP API / Webservice-Updates

• Keine Aktualisierungen in dieser Version.

Fehlerbehebung

• Vielleicht interessieren Sie sich für eine unserer Fehlerbehebung in dieser Version. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, klicken Sie hier .

Neue Funktionalität

Möglichkeit, eine ausstehende Zeitplan Genehmigungsanfrage zurückzuziehen

Mit dieser Version haben wir die Möglichkeit für Planer hinzugefügt, anstehende Zeitplan Genehmigungsanfragen zurückzuziehen.

Wenn der Planer beschließt, die Anfrage zurückzuziehen, werden alle zugewiesenen Genehmiger über diese Aktion benachrichtigt, damit sie die Überprüfung des Zeitplans für diesen Zeitraum beenden können. Bei der Einrichtung mit zwei Genehmigungsebenen erhalten Genehmiger der zweiten Ebene diese Benachrichtigung nur, wenn die Anfrage für sie zur Überprüfung ausstehend war (die Genehmigung der ersten Ebene ist abgeschlossen). Die Option zum Zurückziehen der Anfrage steht jedem Manager zur Verfügung, der Zugriff auf die Zeitplan-Ansicht hat.

Beim Öffnen des Zeitplangenehmigungs- und Veröffentlichungsmodals werden dem Manager die folgenden Optionen angezeigt:

Wenn Sie auf Anfrage zurückziehen klicken, wird ein neues Modal geöffnet, in dem die Aktion bestätigt werden muss:

Nachdem Sie auf Ja geklickt haben, wird die Anfrage zurückgezogen und eine automatisierte Qmail zu dieser Aktion an die Genehmiger gesendet:

Neuer Zeitkonten Abgrenzungstreiber

Zwei neue Abgrenzungstreiber werden den Zeitkonto-Regeln in den Vereinbarungsvorlagen hinzugefügt.

Jeder "Abwesenheitsgrund" -Tag

Der Wert des Zeitkontos wird mit der Anzahl der Tage berechnet, an denen ein bestimmter Abwesenheitsgrund verwendet wird. Dies ermöglicht eine granularere Konfiguration des Abgrenzungstreibers im Vergleich zum bestehenden Jeder Urlaubstag .

Abgrenzungsbasierte Zeitkonten können jetzt so konfiguriert werden, dass sie 0,5 Tage von einem Abwesenheitsgrund und 1 Tag von einem anderen Abwesenheitsgrund abziehen, auch wenn beide vom Abwesenheitstyp Urlaub sind.

Jede "Abwesenheitgrund" -Stunde

Der Wert des Zeitkontos wird mit der Anzahl der Stunden berechnet, in denen ein bestimmter Abwesenheitsgrund verwendet wird. Dies ermöglicht eine granularere Konfiguration des Abgrenzungstreibers im Vergleich zu den vorhandenen jede Urlaubsstunde .

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie und wo Sie Time Tracker für Vereinbarungsvorlagen konfigurieren.

Updates und Leistungsverbesserungen

Möglichkeit, Öffnungszeiten auf 15-Minuten-Granularität zu konfigurieren

Während es bisher nur möglich war, Öffnungszeiten (Standard- und Sonderzeiten) auf stündlicher Ebene zu konfigurieren, ist es jetzt möglich, Öffnungszeiten auf 15-Minuten-Granularität einzustellen. Sie können die erforderlichen Werte entweder direkt in das Feld eingeben oder indem Sie die Uhr auswählen und die richtigen Stunden in der Dropdown-Liste auswählen.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass ein Mitarbeiter im monatlichen Zeitplanbericht nicht sichtbar war.
  • Es wurde ein Problem behoben, das es ermöglichte, Egenmelding für Mitarbeiter hinzuzufügen, wenn sie alle Gelegenheiten verwendet hatten, wenn der Manager einen anderen Abwesenheitsgrund verwendete und es dann in Egenmelding umwandelte.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Daten manchmal nicht lesbar waren und nicht auf der Registerkarte „Prognose“ geladen wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem optimale Stunden nicht korrekt berechnet wurden, wenn Sie sowohl statische als auch dynamische Regeln hatten.
  • Behebung eines Problems mit Zeitkonten und der Kombination aus Reduzierung von Samstagen und der Definition von Samstagen als Bankfeiertag.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem eine Zeiterfassungstransaktion nach der Übertragung zur Gehaltsabrechnung entfernt wurde.

Neue HelpDocs-Artikel

Erinnerung! Wenn Sie alle zwei Wochen E-Mail-Benachrichtigungen über Neuerscheinungen erhalten möchten, können Sie sich hier anmelden.

SOAP API / Webservice-Updates

• Keine Aktualisierungen in dieser Version

Derzeit sind keine Endpunkte veraltet und sollen entfernt werden.

Klicken Sie hier , um die Dokumentation zum neuen Quinyx WFM Web Service anzuzeigen. Hier finden Sie noch mehr Informationen zu Webdiensten.
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt, was bedeutet, dass wir ein Limit für gleichzeitige Anrufe pro Kunde auf 10 durchsetzen werden. Sie sollten mit dem Antwortcode 429 rechnen, wenn Sie dieses Limit überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Wenn Sie in den kommenden Jahren von SOAP zu Rest wechseln, werden alle Limits in die API eingebaut.

Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für die Integrationen zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter .