Version 0197

Updated durch Leigh Hutchens

Veröffentlichungsdatum 17. Oktober 2024

Bitte beachten Sie, dass Version 0197 verschoben wurde, um zusätzliche Qualitätssicherungsmaßnahmen durchzuführen. Das voraussichtliche Veröffentlichungsdatum ist der 17. Oktober 2024.

Veröffentlichungszusammenfassung

Knapp an Zeit und möchten Sie eine Zusammenfassung auf höchster Ebene?

Quinyx web App Version 0197

Neue Funktionalität

• Mit diesem Release ermöglichen wir die Möglichkeit, die Zeit von Schichten in der ausgewählten Ansicht im Zeitplan massenhaft zu bearbeiten.

Neue Funktionalität erfordert Konfigurationsupdates

• Wir veröffentlichen eine Reihe von Verbesserungen für Ihre Erinnerungskonfiguration. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren!
  • Wir führen eine neue Funktionalität für Erinnerungen namens Platzhalter ein. Dies ermöglicht es Ihnen, den Betreff und die Nachricht Ihrer Erinnerungen effektiver anzupassen.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Wir fügen die Möglichkeit hinzu, dass die Anzahl der Mitarbeiter nicht gerundet wird und einfach in Dezimalwerten angezeigt wird.
  • Wir veröffentlichen ein Modalfenster, das zusätzliche Informationen darüber liefert, welche Variablen von der Löschung einer Prognosekonfigurationsvariablen betroffen sind.
  • Ab diesem Release verbessern wir die Art und Weise, wie Warnungen im Warnungspanel angezeigt werden, wenn Sie an mehreren Schichten arbeiten.
  • Wir machen eine zusätzliche Verbesserung darin, wie die Warnung "Pause/Aufgabe außerhalb der Schicht" präsentiert wird.
  • Wir haben die Handhabung von Zeitkonto-Verknüpfungen verbessert, wenn mehrere Vereinbarungsvorlagen anwendbar sind.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einer unserer Fehlerbehebungen in diesem Release interessiert sein. Für weitere Informationen klicken Sie auf hier.

Frontline Portal Version 0197

Neue Funktionalitäten

• Mit diesem Release können Sie jetzt alle Elemente einfach auswählen, um sie im Datei-Hub in Bulk herunterzuladen, zu löschen oder zu verschieben.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einer unserer Fehlerbehebungen in diesem Release interessiert sein. Für weitere Informationen klicken Sie auf hier.

SOAP API / Webservice-Updates

• Schauen Sie sich die Updates und Links zur Dokumentation an hier.

Wichtig!

Aktualisierte Quinyx Sicherheitsübersicht

Wir haben unsere Quinyx Sicherheitsübersicht Dokumentation aktualisiert, um unser Engagement für den Schutz der Kundendaten und die Aufrechterhaltung der Integrität unserer Systeme zu stärken. Dieses Update enthält wichtige Informationen zu unseren erweiterten Sicherheitsmaßnahmen, einschließlich API-Berechtigungssteuerungen, Netzwerksicherheitsprotokollen und unserem sicheren Entwicklungslebenszyklus. Während sich Cyberbedrohungen weiterentwickeln, bleibt Quinyx bestrebt, branchenführende Praktiken umzusetzen, die sicherstellen, dass unsere Plattform eine vertrauenswürdige und sichere Lösung für alle Benutzer bleibt.

Lesen Sie mehr über unser Sicherheitsframework und -praktiken hier. Sie können unsere Verhaltensrichtlinien, Produktmethodik und Informationssicherheitsdokumente herunterladen hier.

Quinyx Web-App Version 0197

Veröffentlichungsdatum 16. Oktober 2024

Neue Funktionalität

Schnellere Massenbearbeitung der Zeitplanansicht Veröffentlichung #1

Wir freuen uns, bekannt zu geben, dass wir mit dieser Veröffentlichung mit der ersten von mehreren Veröffentlichungen beginnen, die die Unterstützung von Quinyx für verschiedene Aktionen über viele Schichten in der Zeitplanansicht erhöhen werden. Sie können schnelle, effiziente Änderungen an mehreren Schichten auf einmal vornehmen, was Ihnen wertvolle Zeit spart und die Produktivität steigert. Unsere schnellere Massenbearbeitungsfunktion wird es Ihnen ermöglichen, intelligenter zu arbeiten, nicht härter, und Ihnen erlauben, mehr Zeit darauf zu verwenden, Ihr Geschäft auszubauen.

Mit der ersten Veröffentlichung ermöglichen wir die Möglichkeit, die Zeit der Schichten in der ausgewählten Ansicht zu bearbeiten.

Sie können alle Schichten bearbeiten, die Sie in Ihrer Tages-, Wochen-, Monats- oder benutzerdefinierten Ansicht sehen können, oder Sie können die Anzahl der Schichten mithilfe der Zeitplanfilter einschränken.

Um auf das Bearbeitungsfenster zuzugreifen, verwenden Sie die Drei-Punkte-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke. Im Menü finden Sie eine neue Option namens "Schichten bearbeiten".

Wenn Sie auf diese Option klicken, wird ein neues Fenster mit folgenden Details geöffnet:

1. Der Titel, der die Anzahl der bearbeiteten Schichten angibt
  2. Eingabefelder für Schichtzeiten
  3. Eingabefelder für Pausenzeiten
  4. Eingabefelder für Aufgabenzeiten

Der Standardwert der Eingabefelder hängt von den ausgewählten Schichten ab, die Sie bearbeiten möchten.

• Wenn Sie Schichten ausgewählt haben, die identische Zeit-, Pausen- und Aufgabenwerte haben, werden diese Werte im Fenster als Standard vorausgewählt.

• Wenn Sie Schichten mit unterschiedlichen Zeit-, Pausen- und Aufgabenwerten ausgewählt haben, werden die Dropdowns im Bearbeitungsfenster unterschiedliche Werte enthalten, die Sie auswählen können.
    • Der Standardwert im Dropdown-Menü heißt "Belassen wie es ist". Diese Option bedeutet, dass alle ausgewählten Schichten mehrere unterschiedliche Zeit-, Pausen- und Aufgabenwerte haben. Wenn diese Werte im Dropdown-Menü ausgewählt bleiben, wird durch Klicken auf die Schaltfläche Speichern die Schichten nicht mit neuen Werten aktualisiert, sondern die Originalwerte der Zeiten, Pausen oder Aufgaben beibehalten.
    • Die Option "Ersetzen vorhandener" ermöglicht es Ihnen, neue Schichtzeiten, Pausen oder Aufgaben festzulegen. Durch Klicken auf die Schaltfläche Speichern werden die neuen Werte auf alle ausgewählten Schichten angewendet. Sobald diese Option ausgewählt ist, wird Ihnen auch eine Schaltfläche Rückgängig machen angezeigt, mit der Sie den Wert auf den Standardwert "Beibehalten wie es ist" zurücksetzen können.
    • Darüber hinaus werden die Dropdown-Menüs für Pausen und Aufgaben eine weitere Option namens "Alle löschen" haben. Durch Auswahl dieser Option und Klicken auf die Schaltfläche Speichern werden alle Pausen und/oder Aufgaben in den ausgewählten Schichten gelöscht.
Zusätzliche Optionen in diesen Dropdown-Menüs werden schrittweise als Teil der kommenden Veröffentlichungen hinzugefügt.

Neue Funktionalität erfordert Konfigurationsupdates

Erinnerungen 2.0

Mit diesem Release haben wir eine Reihe von Verbesserungen in Ihre Erinnerungs Konfiguration aufgenommen - neue Erinnertypen, Erinnerungsverlauf und neue dynamische Tools, um sicherzustellen, dass Sie Erinnerungen für Ihre Organisation optimal nutzen und sicherstellen können, dass die richtigen Benutzer zur richtigen Zeit benachrichtigt werden.

Neue Erinnerung - Wiederkehrende Abwesenheit an nicht aufeinanderfolgenden Tagen

Unser neuester Erinnerungstyp ist wiederkehrende Abwesenheit für nicht aufeinanderfolgende Tage. Dies ermöglicht es Ihnen, eine Erinnerung einzurichten, um betroffene Benutzer zu benachrichtigen, wenn eine Person regelmäßig innerhalb eines bestimmten Zeitraums abwesend war.

Zum Beispiel - mit diesem Erinnerungstyp könnte Ida eine Erinnerung einrichten, so dass, wenn ein Mitarbeiter innerhalb der letzten 90 Tage 10 kurzfristige Abwesenheiten hat, automatisch eine Benachrichtigung gesendet wird, da wiederholte Krankheitsfälle innerhalb eines so kurzen Zeitraums Anlass zur Sorge geben könnten, ein Risiko für Mitarbeiterfluktuation bei diesem Mitarbeiter aufzeigen oder vielleicht einfach etwas zusätzliche Büroarbeit erfordern.

Erinnerungsverlauf

Wir haben auch einen grundlegenden Erinnerungsverlauf eingefügt, der Informationen liefert, wenn beim Bearbeiten einer vorhandenen Erinnerung angezeigt wird, wer (und wann) diese Erinnerung zum ersten Mal erstellt wurde, sowie Details darüber, wann sie zuletzt geändert wurde.

Dynamische Platzhalter

Wir haben eine neue Funktionalität namens Platzhalter eingeführt. Dies ermöglicht es Ihnen, den Betreff und die Nachricht Ihrer Erinnerungen besser anzupassen, sodass Ihre Erinnerungen dynamische Informationen enthalten um personalisierte Informationen innerhalb des Inhalts der Erinnerung zu ermöglichen.

Zum Beispiel - durch Hinzufügen von #recipient_name# zum Betreff oder zur Nachricht (über die Schaltfläche "Schnelleinfügung" unten) wird eine Erinnerung wie gewohnt versendet, basierend auf den einzigartigen Kriterien für diese Erinnerung.

Aber jetzt durch Einbeziehung des #recipient_name# werden die Informationen dynamisch sein, sodass anstelle eines statischen Lieber Mitarbeiter der Platzhalter automatisch durch den Namen des Empfängers für diese Erinnerung ersetzt wird - zum Beispiel, Lieber Erik.

Jeder Erinnerungstyp hat verschiedene verfügbare Platzhalter, wie durch die Optionen "Schnelleinfügung" unten angezeigt, basierend auf den Kriterien jedes Erinnerungstyps. Damit können Sie jede Ihrer Erinnerungen besser anpassen, mit den wichtigsten Informationen für jeden Empfänger.

Aktualisierungen und Leistungsverbesserungen

Zusätzliche Rundungsoption für Arbeitskonfigurationen - keine Rundung

Bisher war es nur möglich, Kopfzahldaten aufzurunden, abzurunden oder auf die nächste ganze Zahl zu runden. Wir haben die Möglichkeit hinzugefügt, dass die Kopfzahl nicht gerundet und in Dezimalwerten angezeigt wird. Dies bedeutet, dass Kopfzahlanforderungen angezeigt werden sollten, einschließlich Dezimalwerten, die auf zwei Dezimalstellen begrenzt sind.

Wann sollten Sie "keine Rundung" verwenden?

Die Nicht-Rundung der Mitarbeiterzahl kann in Fällen wertvoll sein, in denen die resultierende Mitarbeiterzahl in weiteren externen oder benutzerdefinierten Berechnungen verwendet wird, um sicherzustellen, dass die resultierenden Werte dieser weiteren Berechnungen so nah wie möglich an der Realität bleiben. In allen anderen Fällen empfehlen wir jedoch, eine der anderen Rundungsmethoden zu verwenden, um sicherzustellen, dass die optimale Mitarbeiterzahl auf logische Weise mit der geplanten Mitarbeiterzahl vergleichbar ist, was im Allgemeinen der Fall ist, wenn es ganzzahlige Werte für die Mitarbeiteranzahlanforderungen gibt.

Einblicke in die Löschung von zugehörigen Variablen, wenn Prognosekonfigurationen gelöscht werden

Bisher war es schwierig zu verstehen, welche Variablen oder Daten gelöscht werden, wenn eine Prognosekonfigurationsvariable gelöscht wird, auf der diese Variablen basieren. Dies hat möglicherweise zu Verwirrung geführt, wenn diese zugehörigen Variablen verschwunden sind.

Wir haben ein Modal veröffentlicht, das zusätzliche Informationen darüber liefert, welche Variablen von der Löschung einer Prognosekonfigurationsvariable betroffen sind.

Für Klarheit sorgen, hier sind Variablen und andere Daten, die durch das Löschen einer zugehörigen Prognosekonfigurationsvariable beeinflusst werden können:

• Berechnete Variablen mit der Prognosekonfigurationsvariable als Operator oder Operand.
  • Ereignisse, die die Prognosekonfigurationsvariable beeinflussen.
  • Optimale Mitarbeiterzahl-Variablen oder spezifische Arbeitsregeln basierend auf der Prognosekonfigurationsvariable.
  • Zeitplan-KPIs basierend auf der Prognosekonfigurationsvariable.

Wenn es um die optimale Mitarbeiterzahl geht gibt es drei potenzielle Szenarien:

1. Immer wenn Sie mehrere Arbeitsregeln haben, bei denen nur eine der Arbeitsregeln auf der Prognosekonfigurationsvariable basiert, wird nur diese Arbeitsregel gelöscht. Gleichzeitig bleiben die optimale Mitarbeiterzahl-Variable und alle anderen Arbeitsregeln und Standards intakt.
  2. Immer wenn Sie mehrere Arbeitsregeln haben, bei denen alle Arbeitsregeln innerhalb eines Arbeitsstandards auf der Prognosekonfigurationsvariable basieren, wird dieser Arbeitsstandard gelöscht, während die optimale Mitarbeiterzahl-Variable und alle anderen Arbeitsstandards intakt bleiben.
  3. Immer wenn Sie mehrere Arbeitsregeln haben, bei denen alle Arbeitsregeln innerhalb eines Arbeitsstandards auf der Prognosekonfigurationsvariable basieren, werden alle Arbeitsstandards gelöscht, aber die Variable für die optimale Mitarbeiterzahl bleibt intakt.

Wenn es um Ereignisse geht, gibt es zwei potenzielle Szenarien:

1. Immer wenn ein Ereignis mehrere Prognosekonfigurationsvariablen beeinflusst, wird nur die Prognosekonfigurationsvariable aus diesem Ereignis gelöscht. In der Zwischenzeit bleiben der Rest des Ereignisses und dessen Auswirkung auf andere Variablen intakt.
  2. Immer wenn ein Ereignis nur die Prognosekonfigurationsvariable beeinflusst, wird das gesamte Ereignis gelöscht.
Neue Benutzeroberfläche für das Warnungs-Panel

Wir haben die Art und Weise verbessert, wie wir Warnungen im Warnungs-Panel anzeigen, wenn Sie an mehreren Schichten arbeiten. Dies gibt Ihnen einen besseren Überblick über betroffene Schichten. Dies gilt für Warnungen im Zeitplan, in der Vorlagenansicht und beim Rollout der Vorlage.

Verbesserung der Warnung, wenn Pausen oder Aufgaben außerhalb der Schichtzeiten liegen

Mit dieser Veröffentlichung führen wir eine weitere Verbesserung in der Darstellung der Warnung "Pause/Aufgabe außerhalb der Schicht" ein. Anstatt diese Warnung nach dem Klicken auf die Schaltfläche "Speichern" zu sehen, können Sie die Warnung nun während der Bearbeitung der Schichtzeit

sehen. Dies ermöglicht es Ihnen sicherzustellen, dass die Zeit für Pausen oder Aufgaben ebenfalls aktualisiert und an die neuen Schichtzeiten angepasst wird und reduziert auch die Anzahl der heute benötigten Klicks, um die gleiche Aktion auszuführen. Diese Verbesserung gilt sowohl für die Einzel- als auch für die Massenbearbeitung von Schichten.

Verbesserung der Zeitkonto-Verknüpfungen bei mehreren anwendbaren Vereinbarungsvorlagen

Wir haben eine schöne Verbesserung vorgenommen, die die Handhabung von Zeitkonto-Verknüpfungen vereinfacht, wenn Mitarbeiter mehrere Vereinbarungen mit ähnlichen Einstellungen haben. Dies stellt sicher, dass die Berechnungen des Zeitkontos genau sind und nicht dupliziert werden (wenn es mehrere Zeitkonto-Verknüpfungen mit denselben Einstellungen gibt).

Wie wird das funktionieren?

• Wenn die Einstellung "Alle Mitarbeiterdaten einbeziehen" für mehrere Vereinbarungen aktiviert ist, wird Quinyx nun automatisch die Stunden über alle Vereinbarungen mit ähnlichen Zeitkonto-Verknüpfungen zusammenzählen. Das bedeutet, dass wir anstatt jede Vereinbarungsvorlage separat zu behandeln, nun die Daten konsolidieren, was es einfacher macht, ein vollständiges Bild der Arbeitsstunden und Ansprüche eines Mitarbeiters zu erhalten, anstatt sie zu duplizieren. Dies ist besonders nützlich für Mitarbeiter mit aufeinanderfolgenden oder überlappenden Vereinbarungen.

• Wenn "Alle Mitarbeiterdaten einbeziehen" nicht aktiviert ist (nicht angekreuzt), berechnet das System die Zeitbilanz für TTs separat für jede Vereinbarungsvorlage.

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, bei dem das Entfernen einer Rolle aus Einheit/Sektion dazu führte, dass Schichten im Vorlagenplan nicht zugewiesen wurden, auch wenn der Mitarbeiter noch eine Mitarbeiterrolle in der Einheit/Sektion hatte.
  • Ein Problem in der Zeitplanansicht wurde behoben, das Verzögerungen bei der Planung, Stempelvorgängen und Bestätigungen verursachte.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem der Zeitplandruck falsche Werte für gestempelte Stunden anzeigte.

Neuer Inhalt für Quinyx HelpDocs

Frontline Portal Version 0197

Veröffentlichungsdatum 16. Oktober 2024

Neue Funktionen

Dateien-Hub - Alle auswählen

Bei der Verwendung des Dateien-Hubs können Sie nun ganz einfach alle Elemente zum Herunterladen, Löschen oder Verschieben in großen Mengen auswählen.

1. Navigieren Sie zum Dateien Hub.
  2. Wählen Sie die Dateien und/oder Ordner aus, die Sie löschen möchten, und eine Aktionsleiste wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Alle auswählen.
    Dies wählt alle Elemente innerhalb Ihres aktuellen Standorts in der Ordnerstruktur aus. Zum Beispiel werden in den obigen Bildern nur die Elemente im geöffneten Ordner einbezogen. Sie können diese dann in großen Mengen löschen, verschieben oder herunterladen. Darüber hinaus wurde das bisherige Limit von 100 Elementen entfernt.

Aktualisierungen und Leistungsverbesserungen

Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, das dazu führte, dass PDF-Dateien mit den Buchstaben É/é nicht angezeigt oder heruntergeladen werden konnten.

Neuer Inhalt für das Frontline-Portal-Hilfethema

SOAP-API / Webdienst-Updates

POST-, PUT-, GET- und DELETE-Endpunkte für Ereignisse und Ereigniskategorien

In dieser Version fügen wir GET- und DELETE-Endpunkte zur Ereignis- und Ereigniskategorien-API hinzu.

Bitte werfen Sie einen Blick auf unsere RC Swagger-Dokumentation hier.