Version 0177

Updated durch Daniel Sjögren

Veröffentlichungsdatum 10. Januar 2024

Zusammenfassung der Veröffentlichung

Wenig Zeit? Hier kommt unsere überblicksartige Zusammenfassung!

Quinyx Web App Version 0177

Neue Funktionen

• Derzeit keine.

Aktualisierungen und Leistungsverbesserungen

• Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

• Derzeit keine.

Wichtige Informationen

• Amazon Web Services EMEA SARL, 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxemburg, ist das Unternehmen, mit dem wir als Unterauftragnehmer für Hosting-Dienste zusammenarbeiten. Soweit relevant, werden alle anwendbaren Datenverarbeitungsvereinbarungen, die auf eine andere Amazon Web Services-Entität (z. B. Amazon Web Services Sweden AB) verweisen, entsprechend aktualisiert.
  • Einsatzwunsch - Wir haben beschlossen, das End-of-Life-Datum bis zum Ende des 1. Quartals 2024 zu verlängern, genauer gesagt bis zum 31. März 2024. Lesen Sie mehr über diese Entscheidung unten.
  • Quinyx hat beschlossen, dass die Unterstützung für die alte SSO-Konfiguration (Classic und Mobile) im Laufe des Jahres 2024 entfernt wird.

Frontline Portal Version 0177

Neue Funktionen

• Derzeit keine.

Aktualisierungen und Leistungsverbesserungen

• Verteilung - die Schaltfläche zum Entfernen der Zielgruppe immer sichtbar machen
  • Widget-System-Tags werden nicht mehr standardmäßig oben in einer Liste angezeigt, wenn Sie suchen.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einer unserer Fehlerbehebungen in dieser Version interessiert sein. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, klicken Sie auf hier.

SOAP API / Webservice-Updates

• Derzeit keine.

Wichtige Informationen

Zu Ihrer Information möchten wir alle Kunden darüber informieren, dass Amazon Web Services EMEA SARL, 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxemburg, das Unternehmen ist, mit dem wir als Unterauftragsverarbeiter für Hosting-Dienste zusammenarbeiten. Soweit relevant, werden alle anwendbaren Datenverarbeitungsvereinbarungen, die auf eine andere Amazon Web Services-Entität (z. B. Amazon Web Services Sweden AB) verweisen, entsprechend aktualisiert. Diese Änderung spiegelt lediglich unsere formale vertragliche Beziehung zu Amazon Web Services wider und hat keinen Einfluss auf die tatsächliche Verarbeitung personenbezogener Daten (Server, Hosting-Standort, Sicherheitsmaßnahmen usw., bleiben alle gleich)

Update! Funktionalität Einsatzwunsch

Nach sorgfältiger Überlegung und in Anerkennung der Tatsache, dass das nahende Jahresende und die Feiertagssaison Herausforderungen für unsere Kunden darstellen, haben wir uns entschieden, am ursprünglich kommunizierten Plan, die Funktionalität Einsatzwunsch (NOI) im Dezember 2023 einzustellen, nicht festzuhalten.

Stattdessen haben wir beschlossen, das End-of-Life-Datum für den Einsatzwunsch bis zum Ende des 1. Quartals 2024 zu verlängern, genauer gesagt bis zum 31. März 2024.

Während dieses erweiterten Zeitraums ermutigen wir alle unsere Kunden, zur Verwendung der Verfügbarkeitsfunktionalität überzugehen. Verfügbarkeit ist eine benutzerfreundlichere Funktion, die eine breitere Palette von Anwendungsfällen im Vergleich zum Einsatzwunsch abdeckt. Einige bemerkenswerte Fähigkeiten der Verfügbarkeitsfunktionalität umfassen die Möglichkeit, einen Verfügbarkeitseintrag in eine Schicht in der Zeitplanansicht der Quinyx-Web-App umzuwandeln. Darüber hinaus unterstützt Quinyx das Anwenden von Verfügbarkeit auf Sektionen und die Mehrfachauswahl von Einheiten und Sektionen beim Erstellen von Verfügbarkeit als Benutzer. Benutzer können ihre eigenen Verfügbarkeitsstunden mit unseren mobilen Apps einsehen, erstellen, bearbeiten und löschen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit während dieser Übergangsphase. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden.

Ende der Classic und Mobile SSO Konfiguration zum 31. März 2024

Quinyx hat beschlossen, dass die Unterstützung für die alte SSO-Konfiguration (Classic und Mobile) bis 2024 eingestellt wird.

Neue Konfigurationen sind bereits im Manager Portal verfügbar und Sie benötigen jetzt nur noch eine Konfiguration für alle Quinyx-Anwendungen. Wir empfehlen Kunden, die noch die alte Konfiguration verwenden, mit der Planung für die Einrichtung der neuen Konfiguration zu beginnen.

Das neue Konfigurationsanbieter-Setup unterstützt entweder SAML 2 oder OPEN ID Standards.

Informationen darüber, wie Benutzer sich mit den mobilen Apps mit der neuen SSO-Konfiguration anmelden können, finden Sie hier hier.

Quinyx Web-App Version 0177

Veröffentlichungsdatum 10. Januar 2024

Neue Funktionen

Derzeit keine.

Updates und Leistungsverbesserungen

Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

Derzeit keine.

Neue Quinyx HelpDocs-Inhalte

HelpDocs-Artikel
  • Derzeit keine.
Interaktive Tutorials

Derzeit keine

Frontline-Portal Version 0177

Veröffentlichungsdatum 10. Januar 2024

Neue Funktionen

• Derzeit keine.

Updates und Leistungsverbesserungen

Verteilung - Schaltfläche zum Entfernen der Zielgruppe immer sichtbar machen

Zuvor wurde die Schaltfläche "Auswahl entfernen" nur angezeigt, wenn ein Benutzer Empfänger für die Entfernung aus seiner Zielgruppe ausgewählt hatte.

Das Feedback, das wir erhalten haben, hat gezeigt, dass es nicht sofort ersichtlich war, wie Zielgruppenmitglieder entfernt werden können, da diese Schaltfläche ausgeblendet war. Die Schaltfläche "Auswahl entfernen" für die Entfernung aus der Zielgruppe ist jetzt immer sichtbar, ABER ausgegraut, bis ein Benutzer Empfänger für die Entfernung ausgewählt hat, indem er die Kontrollkästchen verwendet.

Neues Design:

Widget-System-Tags werden nicht mehr standardmäßig oben in einer Liste angezeigt, wenn Sie suchen

Basierend auf Ihrem Feedback hatten Sie Schwierigkeiten, das Tag zu sehen, nach dem Sie in dem Feld "Tags" suchen, da die System-Tags standardmäßig oben in den Suchergebnissen angezeigt wurden. Wir haben jetzt verbessert, wie Widget-System-Tags angezeigt werden, wenn Sie suchen.

Wenn ein Benutzer zum ersten Mal auf das Feld "Tags" klickt, wird BEVOR er mit der Eingabe beginnt, eine Liste aller System-Tags angezeigt.

Sobald der Benutzer jedoch mit der Eingabe beginnt (3+ Buchstaben), werden die Ergebnisse in der Reihenfolge der stärksten Übereinstimmung zurückgegeben und alle System-Tags herausgefiltert, die nicht mit dem Suchbegriff übereinstimmen.

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, bei dem Ereignisse über das Schnellhinzufügen im Kalender nicht erstellt werden konnten.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem ein Benutzer nach Aktualisierung der Zielgruppe für einen Ordner fälschlicherweise zur Startseite umgeleitet wurde.

Neue Inhalte für das Frontline-Portal HelpDocs

HelpDocs-Artikel

Derzeit keine.

Interaktive Tutorials

Derzeit keine.

SOAP API / Webservice-Updates

• Derzeit keine.
  • Es sind derzeit keine Endpunkte veraltet und geplant zur Entfernung.
    Klicken Sie hier, um die neue Dokumentation zum Quinyx WFM Web Service anzuzeigen. Sie finden noch mehr Informationen zu den Webdiensten hier.
    Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs bei gleichzeitigem Wachstum unserer Kunden- und Benutzerbasis sicherzustellen, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Nutzung unserer SOAP APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmatisch durchgesetzt, was bedeutet, dass wir eine Begrenzung von 10 gleichzeitigen Aufrufen pro Kunde durchsetzen werden. Wenn Sie diese Grenze überschreiten, sollten Sie mit dem Antwortcode 429 rechnen und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um mit der Begrenzung umzugehen. Beachten Sie, dass die Begrenzung nur für SOAP gilt. Bei der Umstellung von SOAP auf Rest in den kommenden Jahren werden alle Begrenzungen in die API integriert sein.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen an die zuständige Stelle für Integrationen in Ihrem Unternehmen weiterleiten.