Mitarbeiterkarte - Anstellung beenden

Updated 20/3/20 durch Leigh Hutchens

Um eine Beschäftigung zu beenden, öffnen Sie zum Bearbeiten die Mitarbeiterkarte unter dem Reiter „Personal und Mitarbeiter“.

  1. Klicken Sie auf den Reiter „Kategorien“.
  2. Mitarbeiter: Mitarbeiter bedeutet, dass die Person eine laufende Beschäftigung und Zugriff auf Quinyx hat.
  3. Deaktivieren Sie das Feld „Mitarbeiter“ und geben Sie ein Enddatum an. Das Enddatum steuert u. a., bis zu welchem Datum der Mitarbeiter Zugriff auf Quinyx hat.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“.


Nicht mehr beschäftigte Mitarbeiter reaktivieren

Wenn Sie nicht mehr beschäftigte Mitarbeiter in der Liste der Mitarbeiter ansehen müssen, aktivieren Sie „Auch passive Mitarbeiter anzeigen“ unter Personal und Mitarbeiter.

Nicht mehr beschäftigte Mitarbeiter sind mit einem roten Kreuz markiert.

Wenn Sie eine Person reaktivieren möchten, können Sie die Mitarbeiterkarte wieder öffnen, „Mitarbeiter“ unter den Reiter „Kategorien“ aktivieren und auf die Schaltfläche „Speichern“ klicken.


Wie haben wir das gemacht?