Frontline Portal - Aufgaben-Dashboard

Updated durch Daniel Sjögren

Sie können alle Aufgaben ganz einfach in der Übersicht der Aufgaben anzeigen.

Sammlungen

Aufgaben sind in Sammlungen gruppiert. Um auf andere Sammlungen zuzugreifen, klicken Sie auf den aktuellen Sammlungstitel (z.B. Übersicht):

Weitere Details zu jeder Sammlung finden Sie unter hier.

Filtern

Klicken Sie auf das Filter-Symbol, um nach Status, Priorität, Ablaufdatum und Kategorien zu filtern.

Sortieren

Das Sortieren ist einfach. Klicken Sie einfach auf das Sortier-Symbol. Sie können nach Relevanz, alphabetisch, Fälligkeitsdatum und Eingangsdatum sortieren.

Suche

Sie können nach Stichwörtern suchen. Ihre Suche berücksichtigt Aufgabenbezeichnungen und -beschreibungen.

Die Ergebnisse berücksichtigen die Sammlung, in der Sie sich befinden (Übersicht, Mir zugewiesen usw.) und alle anderen ausgewählten Filter.

Standort

Um verschiedene Ebenen Ihrer Organisationshierarchie zu erkunden, klicken Sie auf das Globus-Symbol.

Sie können auch nach einem bestimmten Geschäft oder Standort suchen.

Ansicht der Aufgabenübersicht

Die Ansicht der Aufgabenübersicht ist standardmäßig ein Raster, das Folgendes enthält:

• Grundlegende Informationen wie Aufgabenname, Kategorie und Fälligkeitsdatum
  • Prioritäten und Überfälligkeitsmarkierungen
  • Kopieren, Abbrechen und Benachrichtigen direkt von den Karten aus
  • Aufgaben-Zusammenfassung

Sie könnten jedoch auch die anderen Ansichten nützlich finden. Sie können Kalender-, Raster- oder Listenansicht auswählen. Um darauf zuzugreifen, klicken Sie auf das Ansichtssymbol.

Überfällige Aufgaben

Überfällige Aufgaben werden durch einen roten Wecker in der unteren linken Ecke der Karte angezeigt.

Wenn Sie die Aufgabe abschließen möchten, klicken Sie auf die drei Punkte und dann auf Erledigt verschieben.

Archivierte Benutzer

Aufgabenkarten-Indikator

Wenn Empfänger der Aufgabe archiviert wurden, sehen Sie einen orangefarbenen Indikator ! in der unteren linken Ecke der Karte.

Bitte beachten Sie Folgendes:

• Wenn die Ressource direkt an Benutzer gesendet wird (gilt nur für Aufgaben), stornieren Sie die Abschlüsse für diese Benutzer.
  • Wenn die Ressource nicht direkt an Benutzer gesetzt ist, tun Sie nichts (eine Aufgabe könnte zum Beispiel immer noch jemand anderem neu zugewiesen werden).
Archivierte Benutzeranzahl

Eine Zählung in der Aufgabenübersicht zeigt die Gesamtzahl der offenen Aufgaben an, die bei archivierten Benutzern hängen geblieben sind. Klicken Sie auf Aufgabe für alle archivierten Benutzer abbrechen, wenn Sie die Aufgabe abbrechen möchten.

Option zum Massenstorno

Verwenden Sie die Option zum Massenstorno, wenn Sie mehrere Aufgaben, die bei archivierten Benutzern hängen geblieben sind, schnell entfernen möchten.