Frontline-Portal - Engagement-Berichte

Updated durch Leigh Hutchens

Im Frontline-Portal können Sie mit der Berichtsfunktion einen Überblick über die Einhaltung und das Engagement Ihrer Belegschaft erhalten. Berichte sind in Compliance und Engagement unterteilt. Dieser Artikel befasst sich mit der Funktionalität des Engagement-Berichts.

Klicken Sie hier, um über Compliance-Berichte zu lesen.

Engagement

Mit der Funktionalität des Engagement-Berichts kann Ihre Gruppe visualisierte Metriken darüber erhalten, wie gut Ihre Belegschaft mit der Plattform interagiert. Sie haben mehrere Filteroptionen, um auf einer granularen Ebene zu analysieren und können das Engagement in Ihrer gesamten Organisation basierend auf tatsächlichen Anmeldungen pro Tag, Anzahl der Anmeldungen pro Land, ob Ihre Benutzer sich angemeldet haben/nicht angemeldet haben und vieles mehr verfolgen. Darüber hinaus können Sie verschiedene Filter kombinieren, um spezifische Daten zu erhalten.

Sie können alle verschiedenen Metriken als .csv-Format exportieren, indem Sie über die obere rechte Ecke jedes Widgets fahren.

Filtern

Aktuelle Gesamtbenutzer

Mit der Funktionalität der Engagement-Berichte können Sie die aktuelle Gesamtzahl der aktiven Benutzer in Ihrer Organisation sehen.

Datumsfilter

Mit dem Datumsfilter können Sie den relevanten Datumsbereich für Ihre Berichte auswählen, um Informationen anzuzeigen. Sie haben mehrere Optionen beim Filtern nach Datum.

Sie können auf das Kalendersymbol klicken, um den Datumsfilter gegen einen Kalenderfilter auszutauschen.

Tatsächliche Anmeldungen pro Tag

Sie können die tatsächlichen Anmeldungen pro Tag in der App sehen. Standardmäßig werden 28 Tage angezeigt.

Anzahl der Anmeldungen nach Land

Mit der Anzahl der Anmeldungen nach Land erhalten Sie Einblicke, welche Länder in Ihrer Organisation am meisten mit der Plattform interagieren. Wenn ein Land grau ist, liegen keine Daten vor. Mit mehr Anmeldungen wird das Land blau markiert, wobei ein dunklerer Farbton auf eine höhere Aktivität hinweist.

Das Land eines Benutzers wird über seine Internetverbindung identifiziert. Benutzer, die über ein Firmennetzwerk oder VPN eine Verbindung herstellen, können falsche Ergebnisse liefern.
Benutzer angemeldet / nicht angemeldet (max. 28 Tage)

Mit dieser Funktion können Sie visualisieren, wie viel Nutzung die Plattform in maximal 28 Tagen erhalten hat. Natürlich können Sie auch einen kleineren Datumsbereich auswählen, wenn Sie möchten.

Berichte herunterladen

Sie können Ihre Berichte ganz einfach im PowerPoint- oder PDF-Format herunterladen.

Alle Frontline Portal-Kunden, die das Modul "Berichte" verwenden, können Berichte herunterladen.

PowerPoint-Bericht

PDF

Sowohl Engagement- als auch Compliance-Berichte werden in derselben Datei heruntergeladen.