Frontline Portal - Passwort zurücksetzen

Updated durch Daniel Sjögren

Benutzer mit der Funktion Staff Manager können das Passwort und das Ablaufdatum des Passworts für Mitarbeiter in ihrer Gruppe und darunter aktualisieren.

Um das Passwort eines Mitarbeiters zurückzusetzen:

1. Melden Sie sich als Benutzer mit den Berechtigungen Staff Manager an.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol oben links.
  3. Klicken Sie auf Benutzerverwaltung.
  4. Suchen und wählen Sie den Benutzer aus, für den Sie das Passwort zurücksetzen möchten.
  5. Geben Sie das Passwort ein.
  6. Bearbeiten Sie bei Bedarf das Ablaufdatum des Passworts (wenn Sie möchten, dass der Benutzer sein Passwort beim nächsten Anmelden oder zu einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit zurücksetzen muss).
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Anwendungsfall

Wenn Ihr Benutzername im Quinyx Frontline Portal eine Mitarbeiter-ID ist (und SSO nicht implementiert wurde), können Sie das Passwort nicht auf herkömmliche Weise aktualisieren. In diesem Fall können Benutzer mit der Funktion Staff Manager Benutzerpasswörter über den Bereich Einstellungen innerhalb der Anwendung aktualisieren.

Wenn Sie ein Quinyx-Superbenutzer sind und mehr Mitarbeitern die Berechtigung Staff Manager erteilen müssen, können Sie dies über eine Anfrage anfordern Quinyx Support.