Frontline Portal - Anzeigen und Exportieren von Formular-Einreichungen.

Updated durch Leigh Hutchens

Wenn Sie so eingestellt sind, dass Sie Benachrichtigungen zu einem Formular erhalten, erhalten Sie eine Benachrichtigung , sobald eine neue Einreichung erfolgt ist.

Auch wenn Sie nicht eingestellt sind, um Benachrichtigungen zu erhalten, können Sie dennoch alle Formulareinreichungen erkunden und mit ihnen interagieren, die von den von Ihnen überwachten Geschäften eingereicht wurden.

Sie können auf das Formular zugreifen, an dem Sie interessiert sind, indem Sie zum Abschnitt "Formulare" auf der Homepage gehen oder zum Tab "Formulare" wechseln.

Um alle Einreichungen auf einem Formular zu sehen, wählen Sie "Einreichungen anzeigen".

Antworten exportieren

Öffnen Sie das Formularmenü und wählen Sie Ihre bevorzugte Exportoption aus.

Einzelne Antworten anzeigen

Durchsuchen oder suchen Sie nach der Geschäftseinreichung, die Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf die Einreichung.