Frontline Portal - Abmelden

Updated durch Daniel Sjögren

Sie müssen sich möglicherweise von dem Gerät abmelden, das Sie verwenden, um einem anderen Teammitglied die Anmeldung zu ermöglichen (z. B. wenn Sie am Ende Ihrer Schicht im Geschäft sind und an einen anderen Filialleiter übergeben).

Um sich vom Frontline-Portal abzumelden, klicken Sie auf das Einstellungen Symbol in der oberen linken Ecke Ihres FLP-Dashboards und klicken Sie auf Abmelden

Wählen Sie Abmelden.

Das Gerät ist jetzt bereit für die Verwendung durch einen anderen Benutzer.