Quinyx WFM Mobil 3.13

Updated durch Johannes Nordman

Zeigen Sie das Ende des Veröffentlichungszeitraums des Zeitplans an

Mit dieser Version haben wir eine Funktion implementiert, die unseren Benutzern das Enddatum des geplanten Veröffentlichungszeitraums anzeigt. Wir zeigen das Enddatum des veröffentlichten Zeitraums für die Einheiten und Abschnitte an, für die der Benutzer Schichten geplant hat. Oft fragen unsere Benutzer, warum sie ihren Stundenplan nicht sehen können, ohne zu wissen, dass sie nach Schichten nach dem veröffentlichten Datum suchen. Mit diesem Update können die Mitarbeiter nun das Datum sehen, bis zu dem der Zeitplan veröffentlicht wurde.

Zusätzliche Verbesserungen

• Fehlerbehebung
  • Leistungsverbesserungen