Frontline Portal - Kalenderansicht

Updated durch Victor Jespersen

Die Kalenderansicht ist eine einfache, visuelle Methode, um zeitkritische Aktivitäten (beispielsweise Aufgaben mit Fälligkeitsdaten) zu sehen. Geschäfte können sehr schnell sehen, welche Aufgaben fällig sind und wann.

Dies bietet einen Überblick darüber, wie viel Regionen und Geschäfte zu einem bestimmten Zeitpunkt "auf dem Teller" haben.

Zugriff auf den Kalender

Wählen Sie von Ihrer Übersicht aus das Kalender Symbol, um zur Kalenderansicht zu wechseln.

• Alle Ihre linken Menüs, Filter, Suche und organisatorische Drill-Downs sind in dieser Ansicht weiterhin verfügbar.
  • Klicken Sie auf eine vereinfachte Aufgabenkarte, um detailliertere Informationen zu einer bestimmten Aufgabe zu sehen.
  • Wechseln Sie zwischen den Wochen über die linken und rechten Pfeile.
  • Diese Woche Der Button bringt Sie zurück zur aktuellen Woche.