Frontline Portal - Startseite

Updated durch Leigh Hutchens

Auf Ihrer Frontline-Portal-Startseite werden automatisch Aktualisierungen basierend auf der Aktivität in der Anwendung vorgenommen. Dadurch können Sie leicht durch die verschiedenen Teile der App navigieren, um das Gewünschte zu finden. Auf der Startseite können Sie Folgendes anzeigen:

• Stories
  • Aufgaben
  • Ordner
  • Formularbibliothek
  • Formulareinreichungen
  • Links
  • Widgets

Klicken Sie auf Home oder Ihr Markenlogo, um zur Startseite zu gelangen.

Angehefteter Inhalt

Im oberen Bereich Ihrer Startseite sehen Sie die angehefteten Stories, die für Ihren Laden/Ihre Gruppe wichtig sind.

Klicken Sie auf die angehefteten Karten, um jede Story anzuzeigen. Die Story bleibt im angehefteten Bereich Ihrer Startseite, bis sie abgelaufen oder entfernt wurde.

Die maximale Anzahl an angehefteten Stories beträgt 16 und es werden die zuletzt angehefteten angezeigt.

Stories

Dieser Bereich zeigt die neuesten Stories an, die derzeit für Sie und Ihren Laden/Ihre Gruppe veröffentlicht sind. Klicken oder scrollen Sie, um mehr zu sehen, und klicken Sie auf Alle anzeigen , um zum Übersichts-Dashboard der Stories zu gelangen.

Aufgaben

Sie können alle laufenden/ausstehenden Aufgaben anzeigen, die für Sie und Ihren Laden/Ihre Gruppe relevant sind.

Klicken oder scrollen Sie, um mehr zu sehen, und klicken Sie auf Alle anzeigen Zum Navigieren zu Ihrer Übersicht der Aufgaben

Ordner, zuletzt verwendet

Sie können kürzlich verwendete Ordner anzeigen, die für Sie und Ihren Laden/Ihre Gruppe relevant sind.

Unter dem Abschnitt Ordner, zuletzt verwendet können Sie Ihre zuletzt angesehenen Ordner sehen.

Klicken Sie oder scrollen Sie, um mehr zu sehen, und klicken Sie auf Alle anzeigen, um zu Ihrer Übersicht der Dateien zu gelangen.

Formularbibliothek

Sie können die Formularbibliothek anzeigen, die Formulare enthält, die für Sie und Ihren Laden/Ihre Gruppe relevant sind. Formulare, die eine Aktion erfordern, sind gekennzeichnet.

Formularübermittlungen

Sie können alle Formularübermittlungen erkunden und mit ihnen interagieren, die von Benutzern in Ihrem Laden/Ihrer Gruppe eingereicht wurden.

Klicken Sie oder scrollen Sie, um mehr zu sehen, und klicken Sie auf Alle anzeigen , um zu allen Formularübermittlungen zu navigieren.

Sie können Links zu Websites anzeigen, die für Ihre Aufgaben relevant sind. Klicken Sie auf die Karte, um direkt zu einem Link zu gelangen.

Widgets

Sie können die Widget-Funktionalität nutzen, um verschiedene Ressourcentypen zu gruppieren, maßgeschneiderte Kombinationen der für Ihre Bedürfnisse relevantesten Inhalte zu erstellen und das Engagement zu fördern.

Durch die Verwendung von Widgets können Sie Ihr Portal mit Aufgabenlisten, Ereignisaktualisierungen oder Projektzeitplänen anpassen - alles mit wenigen Klicks. Ihre Mitarbeiter können auch die Startseite des Frontline-Portals besuchen und wichtige Informationen sofort finden, ohne danach suchen zu müssen.

Dies gibt Content-Managern mehr Möglichkeiten zur Anpassung. Sie können so viele Widgets erstellen, wie Sie benötigen, sie verschieben und ihr Aussehen ändern.

Für weitere Informationen über Widgets lesen Sie hier.

Löschen einer Ressource von der Startseite

Sie können angezeigte Ressourcen von der Startseite löschen. Wenn Sie eine Ressource (z. B. eine Datei, einen Ordner, ein Formular), die in einem Widget angezeigt wird, von der Startseite löschen, wird die Ressource auf der gesamten Plattform dauerhaft gelöscht, wobei die folgende Meldung angezeigt wird: "Diese Aktion löscht diese Datei dauerhaft von allen Speicherorten für alle Benutzer. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden."

Wenn Sie eine Ressource nur innerhalb des Widgets löschen möchten und sie weiterhin an anderer Stelle auf der Plattform erscheinen soll, wählen Sie bitte die Option "Bearbeiten" des Widgets und löschen Sie die Elemente auf der Seite zum Bearbeiten des Widgets zu diesem Zeitpunkt.