Ausgabe 0133

Updated durch Daniel Sjögren

Erscheinungsdatum 4. Mai 2022

Neue Funktionalität

Verfügbarkeit

Wir sind zurück mit einigen weiteren Verbesserungen an unserer neuen Verfügbarkeitsfunktion (lesen Sie mehr über die Verfügbarkeit in unseren vorherigen Versionshinweisen)! Dieses Mal haben wir Unterstützung für das Filtern nach Verfügbarkeit im Zeitplan, Unterstützung für das Anzeigen des automatischen Sperrzeitraums im Zeitplan und einen Tooltip für Verfügbarkeitskommentare hinzugefügt.

Filter

Die Verfügbarkeit finden Sie nun als auswählbare Position im Filterfeld Mitarbeiter hat :

Wenn Sie im Filterfeld Verfügbarkeit auswählen, werden nur Mitarbeiter angezeigt, die im ausgewählten Zeitraum Verfügbarkeitsobjekte haben.

Wir haben auch ein Kontrollkästchen für die Verfügbarkeit am Ende des Filterbereichs hinzugefügt:

Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird die Verfügbarkeit vollständig aus dem Zeitplan ausgeblendet.
Siehe Dauer der automatischen Sperre

Damit Manager Informationen über den aktuellen (und kommenden) Zeitraum der automatischen Sperre erhalten, haben wir diese Informationen zur Zeitplanansicht hinzugefügt. Klicken Sie auf das Dreipunktmenü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Verfügbarkeit der automatischen Sperre aus:

Ein Popup-Fenster zeigt den aktuellen Zeitraum der automatischen Sperre und Informationen über den kommenden Zeitraum der automatischen Sperre sowie den Zeitpunkt der automatischen Sperre an:

Tooltip für Verfügbarkeitskommentar

Wenn Sie den Mauszeiger über ein Verfügbarkeitsobjekt mit einem Kommentar im Zeitplan bewegen, zeigt Quinyx den Kommentar jetzt in einem Tooltip an:

Mitarbeiteranzahl im Plan und Basisplan

Aufgrund der großen Nachfrage haben wir eine Zählung der Anzahl der Mitarbeiter hinzugefügt, die derzeit im Plan bzw. im Basisplan angezeigt werden:

Diese Zählung ist immer dann nützlich, wenn Sie sich schnell einen Überblick über die Anzahl der Mitarbeiter verschaffen möchten, die Sie derzeit in Ihrem Zeitplan oder Basisplan sehen.

Beispiel 1

Sie möchten nur sehen, wie viele Personen heute insgesamt an Ihrem Standort arbeiten, also navigieren Sie zur Tagesansicht und stellen Sie sicher, dass die einzigen Filtergruppierungen Schichten, Aufgaben und Stempel sind und dass in der aktuellen Ansicht Elemente ausgewählt ist Mitarbeiter hat Feld.

Beispiel 2

Sie möchten sehen, wie viele Personen im aktuell angezeigten Zeitraum aktuell von Ihrem Standort abwesend sind, also wählen Sie Elemente in aktueller Ansicht und deaktivieren alle Filtergruppierungen außer Abwesenheiten.

Die Anzahl der Mitarbeiter wird unabhängig vom Ansichtsmodus – Tag, Woche, Monat oder benutzerdefiniert – angezeigt und berücksichtigt alle angewendeten Filter. Es ist jederzeit sichtbar, wird jedoch nicht angezeigt, wenn Sie einen sehr kleinen Bildschirm verwenden, z. B. den eines Mobilgeräts.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Aktualisierte Zugriffsrechte für Integrations-Anmeldeinformationen und Integrations-API-Schlüssel .

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem mit Batch-Aktionen in der Zeitplanansicht behoben, wenn bestimmte Filter ausgewählt wurden und die ausgewählten Filter nicht richtig angewendet wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass inaktive Mitarbeiter im Abwesenheitsprozentsatz angezeigt wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das zu einer ungültigen Warnung führte, dass die nominellen Stunden eines Mitarbeiters für den geplanten Zeitraum überschritten wurden, obwohl dies bei der Einführung eines Basisplans nicht der Fall war.
  • Es wurde ein Problem behoben, das ein falsches Mitarbeitermetrik-Delta mit der Angabe -0,0 erzeugte, wenn die Anzeigeansicht unter Anzeigeoptionen > Mitarbeitermetrik-Berechnungszeitraum > Ausgewählter Zeitraum auf den ausgewählten Zeitraum eingestellt war.
  • Es wurde ein Problem behoben, das bei der Auswahl eines Mitarbeiters für eine nicht zugewiesene Schicht fälschlicherweise die Warnung Nicht verfügbar gemäß Vereinbarung erzeugte, wenn die Schicht nicht tatsächlich während des Zeitraums der Nichtverfügbarkeit des Mitarbeiters stattfand.
  • Teilweise behoben ein Problem, bei dem Ihre Filterauswahl für den Zeitplan zurückgesetzt wurde, wenn Benutzer innerhalb von fünf Sekunden nach der Filterauswahl ihre Browser neu luden oder die Browser-Registerkarte schlossen. Bitte beachten Sie, dass dieses Problem aufgrund technischer Einschränkungen leider bis auf Weiteres sporadisch bestehen bleibt, insbesondere bei größeren Quinyx-Gruppen.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Gehaltsabrechnung in der Beitragsgenerierung des Analytics -Tabs nicht sichtbar war.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Bericht „ Gehaltsdetails “ (in einigen Fällen) die ursprünglichen Ein-/Aus-Zeiten anstelle der tatsächlichen Ein-/Aus-Zeiten verwendete.

Neue HelpDocs-Artikel

SOAP API / Webservice-Updates

Endpunkte werden als veraltet markiert und entfernt

Derzeit sind keine Endpunkte veraltet und sollen entfernt werden.

Klicken Sie hier , um die Dokumentation zum neuen Quinyx WFM Web Service anzuzeigen. Hier finden Sie noch mehr Informationen zu Webdiensten.
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs zu gewährleisten und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt, was bedeutet, dass wir ein Limit für gleichzeitige Anrufe pro Kunde auf 10 durchsetzen werden. Sie sollten mit dem Antwortcode 429 rechnen, wenn Sie dieses Limit überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Wenn Sie in den kommenden Jahren von SOAP zu Rest wechseln, werden alle Limits in die API eingebaut.

Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für die Integrationen zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter .

Gib uns dein Feedback!

Wir möchten, dass Sie unser Produkt auf G2 bewerten, der führenden Website für Softwarebewertungen, auf der Tausende von Benutzern Bewertungen über Plattformen und Tools schreiben, die sie bei der Arbeit verwenden.

Wenn Benutzer wie Sie Bewertungen über Quinyx schreiben, hilft dies potenziellen Kunden und Benutzern, den Wert unseres Produkts zu verstehen. Dank der bisher erhaltenen Bewertungen wurden wir als beste HR-Software von G2 2022 ausgezeichnet .

Wir würden uns sehr über Ihre Bewertung freuen. Es dauert nur etwa 5 Minuten. Und … als Dankeschön für Ihre Zeit erhalten Sie eine Visa- oder Amazon-eGift-Karte im Wert von 25 USD (oder den entsprechenden Betrag in der Landeswährung).

Um den Überprüfungsprozess zu starten, wählen Sie einfach aus den folgenden Optionen: