Häufig gestellte Fragen zu Sprachen

Updated durch Daniel Sjögren

F: Kann ich die Sprache in der Quinyx-Web-App ändern?

A: Ja, das können Sie. Navigieren Sie einfach zum Einstellungen Dropdown-Menü und klicken Sie auf die angezeigte Sprache. Sie können dann die Sprache auswählen, in der Quinyx angezeigt werden soll.

F: Welche Sprachen unterstützt die Quinyx-Web-App?

A: Die Quinyx-Web-App unterstützt derzeit die folgenden Sprachen:

• Chinesisch (vereinfacht)
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch (CA)
  • Englisch (UK)
  • Englisch (US)
  • Estnisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Französisch (CA)
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Lettisch
  • Litauisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
F: Welche Sprachen unterstützt die Quinyx-Mobile-App?

A: Die Quinyx-Mobile-App unterstützt derzeit die folgenden Sprachen:

• Chinesisch (vereinfacht)
  • Chinesisch (traditionell, Hongkong)
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch (CA)
  • Englisch (UK)
  • Englisch (US)
  • Estnisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Französisch (CA)
  • Deutsch
  • Griechisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Lettisch
  • Litauisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thai
  • Türkisch
F: Wie ändere ich die Sprache in der Quinyx-Mobile-App?

A: Die Sprache in der mobilen Anwendung basiert auf den Spracheinstellungen Ihres Geräts. Das bedeutet, dass die Quinyx-Mobile-App in derselben Sprache angezeigt wird, die Sie als bevorzugte Sprache auf Ihrem Gerät verwenden, z.B. Englisch.

F: Welche Sprache wird in der mobilen App verwendet, wenn die Gerätesprache nicht unterstützt wird?

A: Englisch wird als Ausweichsprache verwendet, wenn die Gerätesprache in der mobilen App nicht unterstützt wird.

F: Gibt es eine Möglichkeit, die Sprache der Willkommens-E-Mail zu ändern?

A: Die Logik überprüft zuerst die Spracheinstellung für den Mitarbeiter in der mobilen App. Wenn dort keine Sprache eingestellt ist, wird die E-Mail basierend auf der Spracheinstellung auf der Einheitskarte gesendet. Im Fall der Willkommens-E-Mail hat der Mitarbeiter sich noch nie in der App angemeldet, daher wird die Spracheinstellung auf der Einheitskarte berücksichtigt.

F: Wenn ich einen Bericht erstelle, wird er dann in der Sprache sein, die ich in Quinyx verwende?

A: Ja, das wird er.

F: Was bestimmt, in welcher Sprache ein Qmail gesendet wird?

A: Wenn für MyPage in der mobilen App eine Sprache eingestellt ist, sendet Qmail eine Qmail in der Sprache des Empfängers. Andernfalls wird die Spracheinstellung auf der Einheitskarte berücksichtigt.

F: Kann ich die Sprache in Webpunch ändern?

A: Ja, das können Sie! Klicken Sie einfach auf das Zahnrad-Symbol in der unteren linken Ecke und Sie haben die Möglichkeit, eine Sprache auszuwählen.