Mobile app und Mitarbeiterportal funktionalitat

Updated durch Daniel Sjögren

Quinyx bietet zwei Mitarbeiter-Schnittstellen, die Mobile-App. und die Mitarbeiterportal. Die Tabelle unten gibt Aufschluss über die Unterschiede in der Funktionalität.

Quinyx-Funktion

Beschreibung

Mobile App (iOS/Android)

Mitarbeiter-Webportal (web.quinyx.com)

Abwesenheit

Abwesenheitsanfrage

Ermöglicht Mitarbeitern, eine Abwesenheitsanfrage zu stellen

Verfügbar

Verfügbar

Kommunikation

Nachrichten

Ermöglicht Mitarbeitern das Lesen von Nachrichten

Verfügbar

Nicht verfügbar

Qmail

Ermöglicht Mitarbeitern das Lesen von Qmail

Verfügbar

Verfügbar

MyPage

MyPage - Ausweisnummer

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen der Ausweisnummer in den Profildetails

Verfügbar

Nicht verfügbar

MyPage - Land

Ermöglicht Benutzern die Eingabe des Landes in den Profildetails

Verfügbar

Nicht verfügbar

MyPage - E-Mail

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen der E-Mail-Adresse in den Profildetails

Verfügbar

Nicht verfügbar

MyPage - Mobiltelefonnummer

Ermöglicht Benutzern die Eingabe der Mobiltelefonnummer in den Profildetails

Verfügbar

Nicht verfügbar

MyPage - Qpayslip

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen des Qpayslips

Verfügbar

Nicht verfügbar

MyPage - Name

Ermöglicht Benutzern die Eingabe des Namens in den Profildetails

Verfügbar

Nicht verfügbar

MyPage - Nächster Angehöriger

Ermöglicht Benutzern das Festlegen eines nächsten Angehörigen in den Profildetails

Verfügbar

Nicht verfügbar

Einsatzwunsch

Einsatzwunsch

Ermöglicht Benutzern, einen Einsatzwunsch an den Manager zu senden.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

Ermöglicht Benutzern, ihre Verfügbarkeit zu senden

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeitplan

Zeitplan - Listenansicht

Ermöglicht Benutzern den Zugriff auf den Zeitplan.

Verfügbar

Verfügbar

Zeitplan - Kalenderansicht

Ermöglicht Benutzern den Zugriff auf den Zeitplan.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeitplan - Schicht als Mitarbeiter hinzufügen

Ermöglicht Benutzern das Hinzufügen einer Schicht zum Zeitplan.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeitplan - Aufgaben als Mitarbeiter hinzufügen

Ermöglicht Benutzern das Hinzufügen einer Aufgabe zu ihrer Schicht.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeitplan - Schicht buchen

Ermöglicht Benutzern das Buchen einer offenen Schicht.

Verfügbar

Verfügbar

Zeitplan - Schichten der Kollegen

Ermöglicht Benutzern, die Schichten ihrer Kollegen auf dem Zeitplan zu sehen und zu filtern.

Verfügbar

Verfügbar

Zeitplan - Schicht als Mitarbeiter löschen

Ermöglicht Benutzern das Löschen einer Schicht aus dem Zeitplan.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeitplan - Vorhandene Aufgaben als Mitarbeiter löschen

Ermöglicht Benutzern das Löschen einer Aufgabe aus einer Schicht.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeitplan - Schicht als Mitarbeiter bearbeiten

Ermöglicht es Benutzern, eine Schicht im Zeitplan zu bearbeiten.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeitplan - Vorhandene Aufgaben als Mitarbeiter bearbeiten

Ermöglicht es Benutzern, eine Aufgabe in einer Schicht zu bearbeiten.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeitplan - Gehaltsarten-Ergebnisse

Bietet Benutzern einen Überblick über Gehaltsarten

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeitplan - Geschätztes Gehalt für offene Schichten

Bietet dem Benutzer eine geschätzte Gehaltsangabe für eine nicht zugewiesene/offene Schicht.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeitplan - Verfügbar machen

Ermöglicht es Benutzern, ihre Schicht verfügbar zu machen.

Verfügbar

Verfügbar

Zeitplan - Schichten tauschen

Ermöglicht es Benutzern, Schichten zu tauschen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeitplan - Nicht zugewiesene Schichten

Ermöglicht es Benutzern, nicht zugewiesene Schichten im Zeitplan und im Filter anzuzeigen.

Verfügbar

Verfügbar

Zeitplan - Einheitenauswahl

Ermöglicht es Benutzern, verschiedene Einheiten im Filter des Zeitplans auszuwählen.

Verfügbar

Verfügbar

Zusammenfassung des Zeitplans

Ermöglicht es Benutzern, die Zusammenfassungsansicht des Zeitplans zu sehen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeitplan

Zusammenfassung des Zeitplans

Ermöglicht es Benutzern, eine Zusammenfassung des Zeitplans für einen bestimmten Zeitraum anzuzeigen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Sollstunden

Ermöglicht es den Benutzern, die Sollstunden in der Zeitplanübersicht > Detaillierter Zeitplan anzuzeigen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Geplante Stunden

Ermöglicht es Benutzern, die geplanten Stunden in der Zusammenfassung des Zeitplans anzuzeigen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Geleistete Stunden

Ermöglicht es Benutzern, die geleisteten Stunden in der Zusammenfassung des Zeitplans anzuzeigen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Bestätigen

Bestätigen - Zeit

Ermöglicht es Benutzern, einen Stempelvorgang zu bestätigen.

Verfügbar

Verfügbar

Bestätigen - Geschätztes Gehalt für den gewählten Zeitraum

Ermöglicht es Benutzern, das Gehalt für den gewählten Zeitraum zu schätzen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Bestätigen - Ein- und Ausstempeln

Ermöglicht es Benutzern, einen Stempelvorgang zu bestätigen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Bestätigen - Stempeln mit Tag

Ermöglicht es Benutzern, mit einem Tag einzustempeln.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeit - Stempelungen

Stempel hinzufügen

Ermöglicht es Benutzern, auf der Seite "Bestätigen" einen Stempelvorgang hinzuzufügen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Kommentar hinzufügen

Ermöglicht es Benutzern, einen Kommentar zu ihrem Stempelvorgang hinzuzufügen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Kostenstelle hinzufügen

Ermöglicht es Benutzern, eine Kostenstelle mit ihrem Stempelvorgang auszuwählen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Ein-/Ausstempelzeit hinzufügen

Ermöglicht es Benutzern, eine Ein-/Ausstempelzeit mit ihrem Stempelvorgang auszuwählen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Überstunden hinzufügen

Ermöglicht Benutzern, Überstunden mit ihrem Stempelvorgang hinzuzufügen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Projekt hinzufügen

Ermöglicht Benutzern, ein Projekt mit ihrem Stempelvorgang auszuwählen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Unsoziale Zeit hinzufügen

Ermöglicht Benutzern, unsoziale Zeit mit ihrem Stempelvorgang hinzuzufügen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Zeit - Gestempelt - Stempel bearbeiten

Stempel bearbeiten

Ermöglicht Benutzern, ihren Stempel später zu bearbeiten.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Kommentar bearbeiten

Ermöglicht Benutzern, den mit ihrem Stempel verbundenen Kommentar zu bearbeiten.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Kostenstelle bearbeiten

Ermöglicht Benutzern, die mit ihrem Stempel verbundene Kostenstelle zu bearbeiten.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Ein-/Aus-Zeit bearbeiten

Ermöglicht Benutzern, die mit ihrem Stempel verbundene Ein-/Aus-Zeit zu bearbeiten.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Überstunden bearbeiten

Ermöglicht Benutzern, die mit ihrem Stempel verbundenen Überstunden zu bearbeiten.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Projekt bearbeiten

Ermöglicht Benutzern, die mit ihrem Stempel verbundene Projektauswahl zu bearbeiten.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Unsoziale Zeit bearbeiten

Ermöglicht Benutzern, die mit ihrem Stempel verbundene unsoziale Zeit zu bearbeiten.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Vereinbarungen bearbeiten

Erlaubt Benutzern, die mit ihrem Stempelvorgang verbundene Vereinbarung zu ändern.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Stempelaufteilung

Ermöglicht Benutzern die Möglichkeit, den Stempelvorgang aufzuteilen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Kollegen

Kollegen

Bietet Benutzern Zugriff auf die Seite "Meine Kollegen".

Verfügbar

Nicht verfügbar

Kollegenadresse

Ermöglicht Benutzern, die Adressen ihrer Kollegen einzusehen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Kollegenland

Ermöglicht Benutzern, das Land ihrer Kollegen einzusehen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Kollegen-E-Mail

Ermöglicht Benutzern, die E-Mail-Adressen ihrer Kollegen einzusehen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Kollegen-Mobiltelefonnummer

Ermöglicht Benutzern, die Mobiltelefonnummern ihrer Kollegen einzusehen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Pulse

Pulse als Mitarbeiter beantworten

Ermöglicht Benutzern, Pulse-Umfragen zu beantworten.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Pulse als Manager erstellen

Ermöglicht Managern, Pulse-Umfragen zu erstellen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Abzeichen

Übersicht über Abzeichen

Ermöglicht Benutzern, verliehene Abzeichen und Abzeichen, die an Kollegen vergeben werden können, einzusehen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Abzeichen belohnen

Ermöglicht Benutzern, einem Kollegen ein Abzeichen zu verleihen.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Einstellungen

Stempelvorgangserinnerungen

Ermöglicht Benutzern, Stempelvorgangserinnerungen zu erhalten.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Benachrichtigungen für nicht zugewiesene Schichten

Ermöglicht Benachrichtigungen für nicht zugewiesene Schichten.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Schichterinnerungen

Ermöglicht Benutzern, an eine Schicht erinnert zu werden, bevor sie beginnt.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Erinnerungen für verspäteten Stempelvorgang für Manager

Ermöglicht Managern, an einen verspäteten Stempelvorgang erinnert zu werden.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Erinnerungen für verspäteten Stempelaustritt für Manager

Ermöglicht Managern, an einen verspäteten Stempelaustritt erinnert zu werden.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Fehler melden

Einen Fehler über die mobile App melden.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Hilfslink (Helpdocs-Umleitung)

Verlinkt zur Benutzerdokumentation der mobilen App.

Verfügbar

Nicht verfügbar

Datenschutzrichtlinie

Verlinkt zur Datenschutzrichtlinie von Quinyx.

Verfügbar

Nicht verfügbar