Mobil - Einstellungsseite

Updated 1 month ago durch Leigh Hutchens

Auf unserer Einstellungsseite haben wir verschiedene Einstellungen und Optionen:
  • Qmail-Benachrichtigungen zulassen : Diese Funktion regelt, ob Sie Push-Benachrichtigungen von der Quinyx-App erhalten möchten, wenn eine Qmail automatisch generiert wird. Ein Beispiel für eine solche Push-Benachrichtigung ist, wenn Ihnen eine Schicht zugewiesen oder ein Urlaubsantrag genehmigt wurde.
  • Zeitstempelerinnerungen aktivieren : Diese Funktion erinnert Sie daran, sich ein- oder auszustempeln, wenn Sie an Ihrem Arbeitsplatz ankommen oder ihn verlassen . Damit die Zeitstempelerinnerungen korrekt funktionieren, müssen Sie den Standortzugriff "Immer" für die Quinyx-App zulassen.
  • Benachrichtigungen für nicht zugewiesene Schichten aktivieren, die mit Interessenbekundungen übereinstimmen: Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Sie benachrichtigt, wenn eine offene Schicht erstellt wird, die Ihrer Interessenbekundung entspricht.
  • Schichterinnerungen aktivieren : Sie werden erinnert, bevor Ihre Schicht beginnt. Sie können festlegen, wie viel Zeit vor der Startzeit Ihrer Schicht die Benachrichtigung generiert werden soll.
  • Benachrichtigungsabzeichen für nicht attestierte Punches : Ein Benachrichtigungspunkt wird auf der App und der Attestseite generiert, wenn Sie nicht attestierte Punches haben.

Benachrichtigungseinstellungen verfügbar, wenn Sie eine Managerrolle haben

• Erinnerungen für verspätete Anmeldung aktivieren : Sie werden informiert, wenn ein Mitarbeiter zu Ihrer eingestellten Vorwarnzeit zu spät zur Arbeit kommt.
  • Erinnerungen für verspätete Punch-out aktivieren : Sie werden informiert, wenn ein Mitarbeiter nicht innerhalb der eingestellten Warnzeit nach der Endzeit der Schicht ausgestanzt hat.