Mobile - Einstellungsseite

Updated durch Leigh Hutchens

Die Quinyx Mobile App bietet eine Vielzahl von verschiedenen Einstellungen und Optionen, um Ihr mobiles Erlebnis anzupassen. Um auf den Tab Einstellungen in der mobilen App zuzugreifen, stellen Sie sicher, dass Sie in der App angemeldet sind und navigieren Sie dann zu Einstellungen am unteren Rand des Seitenmenüs.

Optionen und Einstellungen auf der Einstellungsseite

Funktionalität

Beschreibung

Erinnerungen für Stempelvorgänge aktivieren

Diese Funktion erinnert Sie daran, sich einzustempeln oder auszustempeln, wenn Sie Ihren Arbeitsplatz betreten oder verlassen. Sie müssen der Quinyx-App immer den Zugriff auf den Standort erlauben , damit die Erinnerungen für Stempelvorgänge korrekt funktionieren.

Qmail-Benachrichtigungen zulassen

Diese Funktion regelt, ob Sie Push-Benachrichtigungen von der Quinyx-App erhalten möchten, wenn eine Qmail automatisch generiert wird. Ein Beispiel für eine solche Push-Benachrichtigung ist, wenn Ihnen eine Schicht zugewiesen wurde oder wenn eine Abwesenheitsanfrage genehmigt wurde.

Benachrichtigungen für nicht zugewiesene Schichten, die der Verfügbarkeit entsprechen, aktivieren

Quinyx informiert Sie, wenn eine offene Schicht, die Ihrer Verfügbarkeit entspricht, erstellt wird. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Sie immer benachrichtigt, wenn eine neue nicht zugewiesene Schicht für einen Zeitraum erstellt wird, in dem Sie verfügbar sind.

Benachrichtigungen für nicht zugewiesene Schichten, die dem Einsatzwunsch entsprechen, aktivieren

Quinyx informiert Sie, wenn eine offene Schicht erstellt wird, die Ihrem Einsatzwunsch entspricht. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Sie benachrichtigt, sobald eine neue nicht zugewiesene Schicht für einen Zeitraum erstellt wird, in dem Sie einen Einsatzwunsch haben.

Erinnerungen für Schichtbeginn aktivieren

Sie können festlegen, wie viel Zeit im Voraus die Benachrichtigung generiert werden soll, bevor Ihre Schicht beginnt.

Benachrichtigungskennzeichnung für nicht bestätigte Stempelvorgänge

Ein Benachrichtigungspunkt wird in der App und auf der Bestätigungsseite generiert, wenn Sie nicht bestätigte Stempelvorgänge haben.

Benachrichtigungseinstellungen verfügbar, wenn Sie eine Managerrolle haben

Die folgenden Einstellungen sind nur verfügbar, wenn Sie eine Managerrolle haben.

Erinnerungen für verspäteten Stempelvorgang aktivieren

Sie werden informiert, wenn ein Mitarbeiter gemäß Ihrer festgelegten Warnzeit zu spät zur Arbeit kommt.

Erinnerungen für verspäteten Stempelaustritt aktivieren

Sie werden informiert, wenn ein Mitarbeiter nach Ablauf der festgelegten Warnzeit nach Schichtende nicht ausgestempelt hat.

Manager-Einstellungen

Benachrichtigungseinstellungen sind verfügbar, wenn Sie eine Managerrolle haben

Die untenstehenden Einstellungen sind nur für Manager verfügbar.

Erinnerungen für verspätetes Stempeln aktivieren

Sie werden benachrichtigt, wenn ein Mitarbeiter gemäß der festgelegten Warnzeit zu spät zur Arbeit kommt.

Erinnerungen für verspätetes Ausstempeln aktivieren

Sie werden benachrichtigt, wenn ein Mitarbeiter nach Ablauf der festgelegten Warnzeit nach Schichtende nicht ausgestempelt hat.