Was sollten Superuser wissen?

Updated durch Leigh Hutchens

Zu den Verantwortlichkeiten eines Superusers gehört es, die Konfiguration von Quinyx zu besitzen und das Setup zu verstehen. Ein Superuser hat die Möglichkeit, alle Änderungen im Zusammenhang mit der Konfiguration zu verwalten.

Bitte beachten Sie, dass zur Konfiguration von Quinyx keine Programmierkenntnisse erforderlich sind.

Sie können die Konfiguration bei Bedarf ändern, hinzufügen oder aktualisieren, einschließlich:

Lesen Sie hier noch mehr über die Konfiguration von Quinyx .