Frontline Portal - Einen Ordner erstellen

Updated durch Leigh Hutchens

Von der Dateien-Startseite aus können Sie alle vorhandenen Dateien und Ordner sehen.

1. Navigieren Sie zum Bereich Ihrer Dateien, in dem Sie einen neuen Ordner hinzufügen möchten
  2. Klicken Sie auf das + Symbol in der oberen linken Ecke.

1. Wählen Sie Ordner.

1. Geben Sie Ihrem neuen Ordner einen Namen (Sie können Ihren Ordner später umbenennen).

Wenn Sie die Datei/den Ordner privat machen möchten, geschieht dies mit Personen, nicht mit Geschäften.

Beim Erstellen Ihres Ordners können Sie auch ein Titelbild hinzufügen, ihm eine Beschreibung geben, ihn einer Kategorie zuordnen und beliebige Tags hinzufügen, die Sie damit verknüpfen möchten.

Der Ordner wird zur Übersicht der Dateien oder zu Ihrem ausgewählten Ordner hinzugefügt und steht allen Benutzern zur Verfügung, die Zugriff auf den darunter liegenden Ordner haben. Weitere Informationen dazu, wer Dateien und Ordner sehen kann, finden Sie unter Dateiberechtigungen.

Sie können einen Ordner hinzufügen, auch wenn Sie sich nicht in einem anderen Ordner in Ihrem Frontline Portal Drive befinden. Diese Ordner werden zur obersten Ebene Ihres Frontline Portal Drive hinzugefügt und können später organisiert werden.