Wie kann ich den Webkalender aktivieren?

Updated 20/1/21 durch Johannes Nordman

Diese Funktion ist heute verfügbar. Der Webkalender ermöglicht das Exportieren geplanter Schichten, Abwesenheiten und nicht zugewiesener Schichten in Ihren privaten Kalender in Ihrem Telefon. Wenn Sie zu "MyPage" -> "Webkalender" gehen, können Sie einen Link erstellen und kopieren, den Sie in Ihren Telefonkalender einfügen, und Ihren Quinyx-Zeitplan in Ihren Telefonkalender integrieren. Wenn Sie ein iPhone haben, können Sie auf "Zum Kalender hinzufügen" klicken. Die Elemente, die Sie für den Webkalender ausgewählt haben, werden automatisch in Ihren iPhone-Kalender integriert.

Wenn Sie "Webkalender" nicht sehen können, muss diese Funktion von Ihrem Arbeitgeber aktiviert werden.