Mobil - Wie kann ich den Webkalender aktivieren?

Updated durch Daniel Sjögren

Der Web-Kalender ermöglicht es Ihnen, geplante Schichten, Abwesenheiten und nicht zugewiesene Schichten in Ihren privaten Kalender auf Ihrem Telefon zu exportieren.

1. In der Quinyx-App navigieren Sie zu Meine Seite.

1. Wählen Sie Web-Kalender.

1. Tippen Sie auf Generieren, um einen Link zu erstellen, den Sie in Ihren Telefonkalender kopieren und einfügen können.
Wenn Sie ein iPhone haben, können Sie auf "Zum Kalender hinzufügen" klicken und die ausgewählten Elemente für den Web-Kalender werden automatisch in Ihren iPhone-Kalender integriert.
Wenn Sie "Web-Kalender" nicht sehen können, muss diese Funktion von Ihrem Arbeitgeber aktiviert werden.