Version 0113

Updated durch Maria Lindberg

Erscheinungsdatum 28. Juli 2021

Neue Funktionalität

Zeitplanung

Standardsortierung für APIs

Wir haben allen Dropdown-Listen der Zeitplanung eine standardmäßige alphanumerische Sortierung hinzugefügt.

Qualifikationsvalidierung auf Aufgabenebene

Quinyx verfügt jetzt in der Zeitplanung über eine Qualifikationsvalidierung auf Aufgabenebene, sodass ein Vorgesetzter benachrichtigt wird, wenn ein Mitarbeiter nicht über eine erforderliche Qualifikation für die der ausgewählten Schicht zugewiesene Aufgabe verfügt. Der Manager kann die Warnung genehmigen oder ablehnen:

Zeitplanansicht ändern

Sie können die Tages-, Wochen-, Monats- und benutzerdefinierten Ansichten jetzt ganz einfach ändern, indem Sie auf die Symbole oben links im Zeitplan klicken, anstatt die Ansicht im Dropdown-Menü auszuwählen:

Symbol für Buchungsanfragen

Wir haben ein neues Symbol mit einer winkenden Hand hinzugefügt, um Buchungsanfragen für nicht zugewiesene Schichten einfacher anzuzeigen:

Schichtbuchungen

Quinyx zeigt jetzt Buchungsanfragen oben in der intelligenten Liste an, wenn Sie auf eine nicht zugewiesene Schicht klicken:

Verlängerte Abwesenheitsgrenze

Wir haben die maximale Abwesenheitsgrenze von 12 Monaten auf 24 Monate erhöht:

Vorlagen

Qualifikationsvalidierung auf Aufgabenebene

Quinyx verfügt jetzt in Vorlagen über eine Qualifikationsvalidierung auf Aufgabenebene, sodass ein Manager benachrichtigt wird, wenn ein Mitarbeiter nicht über eine erforderliche Qualifikation für die der ausgewählten Schicht zugewiesene Aufgabe verfügt. Der Manager kann die Warnung genehmigen oder ablehnen:

Beim Ausrollen einer Vorlage wird ein Manager jetzt benachrichtigt, wenn ein Mitarbeiter nicht über die erforderlichen Fähigkeiten für eine Aufgabe verfügt, die einer eingeführten Schicht zugewiesen ist. Der Manager kann die Warnung genehmigen oder ablehnen:

Updates und Leistungsverbesserungen

• Es wurde eine Funktion hinzugefügt, um alle Anzeigeoptionen in der Seitenleiste zur Anpassung der Ansicht der Prognoseübersicht zu aktivieren/deaktivieren.
  • Es wurde eine Funktionalität hinzugefügt, um Berechtigungsregeln für Feiertage in Vereinbarungsvorlagen definieren zu können. Berechtigungsregeln müssen weiterhin über die SOAP-API erstellt werden, aber mit dieser Funktionalität können sie in ausgewählten Vertragsvorlagen über die Quinyx-GUI bearbeitet werden.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem bei der Berechnung der Pause in den Vorlagen behoben, bei dem keine Pause festgelegt wurde, wenn eine Schicht um 00:00 begann.
  • Es wurde ein Problem mit den Vorlagen behoben, das eine Warnung vor überlappenden Schichten erzeugte, wenn die Schicht erneut ausgerollt wurde.
  • Es wurde ein Anzeigeproblem behoben, das dazu führte, dass das Kalenderfeld in der Zeitkarte durch die Transaktionstabelle für Zeitkonten überdeckt wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Pausenzeiten einer Schicht in einigen Fällen auf einem PC anders als auf einem MAC angezeigt wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das bei wsdlUpdateShifts beim Senden einer ungültigen ScheduleId auftauchte.
  • Es wurde eine Korrektur am Bericht für gestempelte Stunden vorgenommen, der in einigen Fällen falsche Stunden anzeigte, wenn sich Schicht und Stempel zwei Kalendertage überschnitten.
  • Es wurde eine Korrektur am Bericht für gestempelte Stunden vorgenommen, der in einigen Fällen von der Zeitkarte abweichende Werte anzeigte.
  • Es wurde eine Korrektur an den Zeitkonten vorgenommen, sodass jetzt der Saldo zum angegebenen Tag des Jahres angezeigt wird, wenn die Konfiguration so eingestellt ist.
  • Es wurde ein Problem behoben, das einige Benutzer daran hinderte, den Abwesenheitsprozentsatzbericht zu erstellen.

Neue HelpDocs-Artikel

REST API / Webservice-Updates

Zur Zeit keine.

SOAP API / Webservice-Updates

Zur Zeit keine.

Endpunkte werden eingestellt und entfernt

Die folgenden SOAP-API-Endpunkte werden eingestellt und im August 2021 aus Quinyx WFM entfernt. Sie werden bereits jetzt durch REST-API-Endpunkte für Quinyx Forecast ersetzt oder sind veraltet. Lesen Sie mehr über Quinyx Prognose und die verbesserte Funktionalität hier und über den neuen REST - APIs hier .

6.2 wsdlGetForecasts

6.3 wsdlUpdateForecasts

6.5 wsdlGetMonthlyView

6.6 wsdlUpdateForecastV2

6.8 wsdlUpdateForecastsV3

6.4 wsdlGetSalesData

6.9 wsdlGetSalesDataV2

6.7 wsdlGetOptimalStaffing

4.6 wsdlUpdateAdminGroupRelationships <- gilt nicht für Quinyx WFM

Klicken Sie hier , um die neue Quinyx WFM Web Service-Dokumentation anzuzeigen. Weitere Informationen zu Webservices finden Sie hier .
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu verwenden, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs zu gewährleisten und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Nutzung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt und bedeuten, dass wir pro Kunde ein Limit von 10 gleichzeitigen Aufrufen erzwingen werden. Wenn Sie dieses Limit überschreiten, sollten Sie mit dem Antwortcode 429 rechnen, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Beim Wechsel von SOAP zu Rest in den folgenden Jahren werden alle Limits in die API integriert. Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für Integrationen zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter.