Tags

Updated durch Leigh Hutchens

Sie können Tags sowohl in den Gruppeneinstellungen als auch in den Kontoeinstellungen konfigurieren.

Ein Tag ist ein Container von Eigenschaften, der mit Schichttypen, einzelnen Schichten oder Stempelvorgängen verknüpft werden kann. Tags funktionieren ähnlich wie Kostenstellen-Codes, Projekt-Codes und Kontencodes, die mit einem Schichttyp verbunden werden können, bieten jedoch zusätzliche Funktionen. Die Vorteile der Verwendung von Tags sind:

• Verbesserte Zeiterfassung: Tags ermöglichen es Ihnen, die Zeit, die für verschiedene Aktivitäten aufgewendet wird, zu verfolgen, was die Genauigkeit der Zeiterfassung und Abrechnung verbessert, die finanzielle Nachverfolgung vereinfacht und die Berechnung des Projekt-ROI ermöglicht.
  • Verbesserte Kostenkontrolle: Sie können ein Stundenbudget für einen Tag festlegen, was Ihnen hilft, Kosten besser zu verwalten und zu kontrollieren.
  • Betrugsprävention: Geofencing-Funktionen innerhalb von Tags helfen, Betrug bei der Zeiterfassung zu verhindern.
  • Tiefere Systemintegrationen: Tags ermöglichen robustere Integrationen mit CRM- und ERP-Systemen, was eine größere Datensynchronisation und Prozessautomatisierung ermöglicht.

Sie können Tags in den Kontoeinstellungen konfigurieren.

Sie können auch Tags in den Gruppeneinstellungen konfigurieren.

Bitte werfen Sie einen Blick auf die folgenden Artikel, um mehr zu erfahren: