Tags

Updated durch Leigh Hutchens

Sie können Tags in den Gruppeneinstellungen und den Kontoeinstellungen konfigurieren.

Ein Tag ist ein Container von Eigenschaften, den Sie mit Schichttypen, Schichten oder Stempelvorgängen verbinden können.

Tags sind ähnlich wie Kostenstellen-Codes, Projekt-Codes und Kontocodes, die Sie mit einem Schichttyp verbinden können, können jedoch mehr Eigenschaften tragen. Es gibt viele Vorteile bei der Verwendung von Tags, darunter:

• Verfolgung der auf verschiedene Dinge verwendeten Zeit, was die Genauigkeit der Zeiterfassung und Abrechnung verbessert, die finanzielle Nachverfolgung vereinfacht und die Durchführung von Projekt-ROI-Berechnungen ermöglicht.
  • Ermöglicht es Ihnen, ein Stundenbudget für das Tag festzulegen, um die Kostenkontrolle weiter zu verbessern.
  • Minderung von Zeiterfassungsbetrug mit Hilfe von Geofencing.
  • Ermöglicht tiefere Integrationen mit CRM- und ERP-Systemen.
Sie erstellen und verwenden Tags im Gruppenmanagement ähnlich wie in den Kontoeinstellungen.

Bitte werfen Sie einen Blick auf die folgenden Artikel, um mehr zu erfahren: