Gehaltsübersicht

Updated durch Leigh Hutchens

Weitere Informationen zur Konfiguration von Gehaltsarten finden Sie hier.

Gehaltsübersicht

In der Gehaltsartenübersicht können Sie sehen, welche Gehaltsvorgänge für einen bestimmten Tag und Mitarbeiter generiert wurden. Durch Klicken auf den Pfeil links neben der Gehaltsart werden weitere Details angezeigt.

Wie komme ich zur Gehaltsübersicht?

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Zelle (Tag und Mitarbeiter)
  1. Wählen Sie (Symbol)
  1. Die Gehaltsartenübersicht wird geöffnet

Die Farben vor der Uhrzeit zeigen Folgendes an:

• Ein grünes Quadrat bedeutet, dass die Gehaltstransaktion automatisch gemäß der Konfiguration der Vereinbarung (Vorlage) generiert wurde.
  • Ein blaues Quadrat bedeutet, dass die Gehaltstransaktion manuell hinzugefügt wurde.
  • Ein orangefarbenes Quadrat bedeutet, dass eine Gehaltsartregel für die Schicht die Gehaltstransaktion generiert hat.
  • Ein rotes Quadrat bedeutet, dass eine Gehaltsartregel an einem Feiertag die Gehaltstransaktion generiert hat.