Gehaltstypenübersicht

Updated durch Daniel Sjögren

Sie können mehr über die Konfiguration von Gehaltstypen lesen hier.

Gehaltstypenübersicht

In der Gehaltstypenübersicht können Sie sehen, welche Gehaltstransaktionen für einen bestimmten Tag und Mitarbeiter generiert wurden. Durch Klicken auf den Pfeil links vom Gehaltstyp werden weitere Details angezeigt.

Wie gelange ich zur Gehaltstypenübersicht?

1. In der Zeitplanansicht fahren Sie über eine Zelle (Tag und Mitarbeiter) und klicken dann auf den blauen Datumslink, um auf die Stundenzettel des Mitarbeiters zuzugreifen.

1. Der Stundenzettel öffnet sich. Auf der rechten Seite sehen Sie die Gehaltstypenübersicht.