Menschen suchen

Updated durch Daniel Sjögren

Wenn Sie die Suchleiste in Personen verwenden, können Sie eines der folgenden Suchkriterien verwenden:

• Name
  • E-Mail
  • Ausweisnummer
  • Telefonnummer
  • Handynummer

Wenn Sie nach einem der oben genannten Elemente suchen, wird das Ergebnis in der Personenliste gelb hervorgehoben.

Innerhalb der Domäne suchen

Jeder, der eine Rolle auf der Domänenebene hat, kann zur Personen-Seite für die gesamte Domäne navigieren. Wenn Sie den Gruppenauswähler öffnen, sehen Sie jetzt den Namen Ihrer Domäne oben:

Klicken Sie auf den Domänennamen und die Personen-Seite für Ihre Domäne wird geöffnet. Sie können eines der oben aufgeführten Suchkriterien verwenden, um Mitarbeiter innerhalb der gesamten Domäne zu finden. Wenn Sie eine große Anzahl von Mitarbeitern haben, wird ein Ladeindikator angezeigt, bis die Seite geladen ist, und derselbe Indikator wird neben der Suchleiste angezeigt, während nach Mitarbeitern gesucht wird.

Nur Personen, die eine Rolle auf der Domänenebene haben und Lesezugriff auf Personen haben, können den Domänennamen im Gruppenauswähler sehen.
Sobald Sie zur Personen-Seite für die Domäne navigiert haben, ist es möglich, auch zu anderen Orten auf der Domäne zu navigieren. Dies ist beabsichtigt, und wenn die Seite, auf die Sie zugreifen möchten, auf der Domänenebene nicht verfügbar ist, erhalten Sie eine Fehlermeldung.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Unterstützung für Zeitpläne, Vorlagen oder andere Funktionen auf Domain-Ebene bieten. Selbst wenn Sie dorthin navigieren können, erwarten Sie bitte keine funktionierende Verhaltensweise, bis weitere Informationen vorliegen.
Lesen Sie mehr über die Verwendung von APIs im Zusammenhang mit Mitarbeitern hier.