Quinyx WFM Mobil 3.24

Updated durch Johannes Nordman

Planen Sie Leistungsverbesserungen

In dieser Version haben wir daran gearbeitet, die Leistung in der Zeitplan-Ansicht zu verbessern. Zwei wichtige Dinge, auf deren Verbesserung wir uns konzentriert haben, sind:

1. Laden Sie viele Daten intelligenter und schneller in die Tagesansicht des Zeitplan
  2. Das Scrollen in der Tagesansicht des Zeitplan reibungsloser gestalten, indem Daten schneller geladen werden, während der Benutzer scrollt

Verbesserungen

• Fehlerbehebung