Ausgewählter Zeitraum

Updated durch Daniel Sjögren

Sie können auswählen, welcher Datumsbereich oben links auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Tagesansicht

Zeigen Sie den Zeitplan stündlich pro Tag an. Die aktuelle Uhrzeit wird mit einer roten Linie visualisiert. Die in der Tagesansicht angezeigten Stunden sind die Stunden, in denen Sie Schichten haben.

Wochenansicht

Zeigen Sie den Zeitplan wöchentlich an. Sie können den Zeitplan in einer detaillierten Ansicht anzeigen, d.h. der Tag in der Woche wird stündlich aufgeschlüsselt, oder in einer kompakten Ansicht, die die Tage pro Woche ohne Angabe der Tageszeit zeigt.

Monatsansicht

Sie können den Zeitplan in einer detaillierten Ansicht anzeigen, d.h. der Tag in der Woche wird stündlich aufgeschlüsselt, oder in einer kompakten Ansicht, die die Tage pro Woche ohne Angabe der Tageszeit zeigt. Beachten Sie, dass Sie horizontal scrollen müssen, um den gesamten Monat zu sehen.

Benutzerdefinierte Ansicht (max. 2 Monate)

Wählen Sie das Start- und Enddatum aus. Sie können den Zeitplan in einer detaillierten Ansicht anzeigen, d.h. der Tag in der Woche wird stündlich aufgeschlüsselt, oder in einer kompakten Ansicht, die die Tage pro Woche ohne Angabe der Tageszeit zeigt. Beachten Sie, dass Sie horizontal scrollen müssen, wenn Sie mehr als 7 Tage anzeigen möchten.