KI-Optimierung

Updated 2 months ago durch Daniel Sjögren

KI-Optimierung

Wenn Sie auf KI-Optimierung klicken, können Sie über das Quinyx WFM-Webportal direkt auf die Quinyx KI-Optimierungsumgebung zugreifen. Dieser Link wurde hinzugefügt, um das Wechseln zwischen den Umgebungen während des Planungsprozesses zu erleichtern, wenn Quinyx-KI-Lösungen involviert sind.

So greifen Sie auf die Quinyx KI-Optimierungsumgebung zu

Der Weiterleitungslink befindet sich im Dropdown-Menü unter dem Profilbild des Managers im oberen Menü unter der Option Zum Mitarbeiterportal wechseln.

Klicken Sie auf die Option KI-Optimierung und unsere Quinyx KI-Optimierungsumgebung wird in einem neuen Fenster geöffnet, sodass Sie bei Bedarf Anpassungen in der KI-Optimierungsumgebung vornehmen können.

Zugriffsrechte auf die Quinyx KI-Optimierungsumgebung

Die Option zur Umleitung zur Quinyx KI-Optimierungsumgebung wird allen Managern mit Zugriff auf die Web-App zur Verfügung stehen.

Allerdings werden nur bestimmte Benutzer, denen Zugriff auf die Quinyx KI Optimization-Umgebung gewährt wurde und die die Quinyx KI Optimisierungs-Umgebung verwenden, angemeldet, während andere Benutzer ohne Zugriff nur auf die Quinyx KI Optimization-Anmeldeseite umgeleitet werden.

Ich habe Zugriff auf die Quinyx KI-Optimierungsumgebung

Wenn Sie Zugriff auf die Quinyx KI-Optimierungsumgebung erhalten und eine Schulung zur Verwendung der Quinyx KI-Optimierungsumgebung erhalten haben, nachdem Sie sich bei Quinyx angemeldet haben, wird durch Auswählen des Weiterleitungslinks die Quinyx KI-Optimierungsumgebung in einem separaten Fenster geöffnet. und Sie werden automatisch angemeldet.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht automatisch angemeldet wurden, wählen Sie bitte Mit Quinyx-Konto anmelden und aktualisieren Sie nach der Anmeldung die Seite KI-Optimierung erneut.

Ich habe keinen Zugriff auf die Quinyx KI-Optimierungsumgebung

Sie haben keinen Zugriff auf die Quinyx-KI-Optimierungsumgebung, weil Sie keine Quinyx-KI-Lösungen in Ihren Planungsprozessen verwenden, weil Sie keinen Zugriff auf die Umgebung für Ihre KI-Lösungen benötigen oder weil der Zugriff auf die Umgebung auf bestimmte beschränkt ist Benutzer nur dann werden Sie nur auf die Anmeldeseite von Quinyx KI Optimierung weitergeleitet.

Wenn Sie die für Quinyx verwendete E-Mail-Adresse und das Passwort verwenden, erhalten Sie keinen Zugriff.

Wenn Sie mehr über unsere KI-Lösungen erfahren möchten, besuchen Sie bitte: https://www.quinyx.com/ai-optimization