Version 0098

Updated durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 29. Dezember 2020

Kommende Veröffentlichungstermine

Um unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung für Veröffentlichungen zu RC und Produktion in den Weihnachts- und Neujahrsferien zu gewährleisten, haben wir die folgenden Änderungen am Veröffentlichungskalender vorgenommen:

• Die Veröffentlichung von Core-391 / Neo-98 für RC wurde vom 24. bis 21. Dezember 2020 verschoben
  • Die Veröffentlichung von Core-391 / Neo-98 für die Produktion wurde vom 30. bis 29. Dezember 2020 verschoben
  • Core-392 / Neo-99-Veröffentlichung für RC vom 7. bis 4. Januar 2021
  • Die Veröffentlichung von Core-392 / Neo-99 für die Produktion bleibt unberührt und bleibt wie geplant am 13. Januar 2021

Neue Funktionalität

Zeit

Filter für Mitarbeiterkategorien

Wir haben die Option zum Filtern nach Mitarbeiterkategorien im Bereich "Ansicht anpassen" auf der Registerkarte "Zeit" hinzugefügt. Auf diese Weise können Sie nach Mitarbeiterkategorie in die Personalabrechnung wechseln. Wenn dieses Feld leer ist, werden alle Mitarbeiterkategorien ausgewählt, dh es wird keine Filterung nach Mitarbeiterkategorie angewendet. Wenn Sie in diesem Feld mehrere Mitarbeiterkategorien auswählen, ruft Quinyx Abrechnungsposten für alle Mitarbeiter ab, die über eine der ausgewählten Mitarbeiterkategorien verfügen. Die Dropdown-Liste dieses Felds enthält alle Personalkategorien, die im Quinyx-Konto Ihres Unternehmens definiert sind.

Das Feld wird unter dem Feld Berichte an und über dem Feld Abrechnungsdatei angezeigt:

Updates und Leistungsverbesserungen

• Wir haben zwei neue Berechtigungen für die mobile App hinzugefügt: Split Punch und Modify Agreements.
  • Wir haben unter erweiterten Geräteeinstellungen ein Feld für den Ländercode hinzugefügt.
  • Zeitzonen enthält eine vollständige durchsuchbare Liste von Zeitzonen. Lesen Sie mehr über die Bearbeitung Einheiten hier .

Zeitplan

Verschiebung überlappende mit Abwesenheit

Wir veröffentlichen weiterhin Funktionen im Zusammenhang mit dem Abwesenheitsmanagement. In der vorherigen Version, Version 0097, haben wir Unterstützung hinzugefügt, damit sich eine Schicht mit einer Abwesenheit überschneidet. Ab dieser Version bieten wir Unterstützung für überlappende Schichten mit Abwesenheiten, wenn Sie das Verschieben / Kopieren der gesamten Zeile auswählen (siehe Abbildung unten) UND wenn Sie eine Schicht mit schnellen Aktionen kopieren / verschieben.

Bewegen Sie mehrere Schichten im Batch-Betrieb, wenn bereits eine Abwesenheit vorliegt

1. Mitarbeiter A hat eine Vollzeitabwesenheit mit Abwesenheitsschichten.
  1. Kopieren / Verschieben von Schichten von Mitarbeiter B zu Mitarbeiter A.
    1. WENN bereits eine Abwesenheitsverschiebung vorliegt und die Vereinbarungseinstellung "Überschreiben bei überlappenden Schichten zulassen" = EIN ist, überlappt sich die Verschiebung, Verschiebung / Abwesenheitsverschiebung. WENN die Vereinbarung "Überschreibung bei überlappenden Schichten zulassen" = AUS ist, kann die Schicht nicht hinzugefügt werden, wenn dies nicht möglich ist.
    2. Wenn es keine Abwesenheitsverschiebung gibt (nur Abwesenheit), überlappen sich die Verschiebung und die Abwesenheit.

Wenn Sie möchten, dass die Schicht die Abwesenheit aufteilt, ist dies ebenfalls möglich. Sie müssen diese Option jedoch für die tatsächliche Schicht auswählen, nachdem sich Abwesenheit und Schicht überlappen.

Entscheiden Sie, ob Sie Verschiebung und Abwesenheit durch schnelles Handeln ersetzen / überlappen möchten

Wenn Sie eine Schicht mithilfe der „Schnellaktionsfunktion“ kopieren oder verschieben und die Schicht an einen Ort kopieren oder verschieben, an dem bereits eine Abwesenheits- / Abwesenheitsschicht vorliegt, können Sie dies tun, sofern die Einstellung dies zulässt Wählen Sie aus, ob sich die Verschiebung überlappen oder die Abwesenheit aufteilen soll.

Sektionen auf globalen Schichttypen

In den Versionshinweisen für Version 0095 haben wir Sie über eine geplante Bereinigung von Daten informiert, die Probleme mit der Bestätigung verursacht haben (Anhängen von Sektionen auf globalen Schichttypen). Wir haben es jetzt so weit behoben, dass Sie einen Stempel ohne Probleme hinzufügen können. Das Bearbeiten eines bereits vorhandenen Stempels mit einem globalen Schichttyp führt jedoch zu einem Fehler. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie eine richtige Sektion in der Schicht auswählen.

Grundlegende Informationen für Mitarbeiter im Zeitplan und in Vorlagen

Wir haben grundlegende Informationen zum Mitarbeiter im Zeitplan und in Vorlagen hinzugefügt. Klicken Sie in der Zeitplan- und Vorlagenansicht auf das Profilbild des Mitarbeiters. Die folgenden Informationen werden angezeigt:

• Mitarbeiterkennzahlen
  • Personal-Nummer
  • Vor-und Nachname
  • Nominale / geplante Stunden
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Heimatbezirk
  • Heimeinheit

Alle Aktionen unter den drei Punkten finden Sie auch im Popup.

Beachten Sie, dass am ersten Tag / an den ersten Tagen in der RC-Umgebung keine Zugriffskontrolle für E-Mail, Telefonnummer und Mobiltelefonnummer erfolgt. Wir werden diese jedoch hinzufügen, sobald sie auf RC verfügbar ist und bevor sie für die Produktion freigegeben wird. Wenn die Berechtigung "Personendetails" deaktiviert ist, werden E-Mail, Telefonnummer und Mobiltelefonnummer im Zeitplan und im Basiszeitplan nicht angezeigt.

Fehlerbehebung

• Die Spalte Schichttyp wird jetzt korrekt angezeigt, wenn der Bericht mit den Gehaltsdetails aus Neo generiert wird.
  • Es wurde ein Problem mit der Prognoseübersicht behoben, durch das das Kontofenster hinter dem Fenster "Ansicht anpassen" ausgeblendet wurde.
  • Es wurde ein Zeitplanproblem behoben, das dazu führte, dass die erweiterten Einstellungen von Abwesenheitsschichten in den Mitarbeitermetriken nicht berücksichtigt wurden.
  • Es wurde ein Zeitplanproblem behoben, durch das Schichtbenachrichtigungen für einen unveröffentlichten Zeitraum an Mitarbeiter gesendet wurden.
  • Es wurde ein Zeitplanproblem behoben, durch das die Option "Alle nicht testen" im Mitarbeiterinformationsbereich aktiviert blieb, wenn in der Zeile kein bestätigter Durchschlag vorhanden war.
  • Es wurde ein Abwesenheitsproblem behoben, bei dem das Enddatum, der Abwesenheitstyp, das Löschen und das Bestätigen geändert werden können, obwohl das Enddatum nicht innerhalb eines gesperrten Zeitraums liegt.
  • Korrektur der Mindest- / Maximalwertbeschränkungen von Time Tracker nicht erzwungen.

API- / Webdienst-Updates

Weitere Informationen zu API- und Webdienst-Updates finden Sie in den Versionshinweisen zu Classic Version 391 .