Quinyx WFM Mobile 3.12

Updated durch Johannes Nordman

Benutzer können jetzt das Passwort ändern, nachdem ein neues Passwort in den Mitarbeiterdetails festgelegt wurde

Mit dieser Version haben wir es Benutzern ermöglicht, ihr eigenes Passwort zu sehen, wenn sie sich zum ersten Mal mit einem von einem Manager eingerichteten Einmalpasswort bei der Quinyx-App anmelden. Auf der Registerkarte „Personen“ in web.quinyx.com haben Manager die Möglichkeit, ein temporäres Passwort für die erstmalige Anmeldung von Benutzern festzulegen, wenn der Benutzer beispielsweise Probleme beim Zurücksetzen des Passworts hat.

Zusätzliche Verbesserungen

• Möglichkeit zur Erstellung von bis zu 150 Interessensbekundungen
  • Fehlerbehebung
  • Leistungsverbesserungen