Geräte

Updated durch Daniel Sjögren

Schreibberechtigung ist erforderlich, um Geräte anzeigen und autorisieren zu können.

Sie können eine Liste der mit verschiedenen mobilen Geräten verknüpften Geräteschlüssel anzeigen. Diese Geräteschlüssel dienen als eindeutiger Identifikator, um sicherzustellen, dass mobile Stempelungen nur auf dem zugewiesenen Telefon durchgeführt werden.

Um Geräte anzuzeigen:

1. Navigieren Sie zu den Gruppeneinstellungen.
  2. Unter Zugriffsrechten klicken Sie auf Geräte.
  3. Zeigen Sie eine Liste der Mitarbeiter in Ihrer Gruppe und deren Geräte an.

Sie sehen fünf Spalten:

• Ausweisnummer: Die Ausweisnummer des Mitarbeiters.
  • Name: Vor- und Nachname des Mitarbeiters.
  • Geräteschlüssel: Dies ist der eindeutige Schlüssel des mobilen Geräts des Mitarbeiters. Ein Mitarbeiter kann mehrere Geräte haben.
    • Geräteschlüssel werden erzeugt, wenn der Stempel-Bildschirm zum ersten Mal in der mobilen App geöffnet wird.
    • Wenn die mobile App gelöscht oder neu installiert wird, wird beim ersten Öffnen des Stempel-Bildschirms ein neuer Geräteschlüssel erstellt.
    • Mehrere Benutzer können denselben Geräteschlüssel haben.
    • Benutzer können mehrere Geräteschlüssel haben.
    • Alle Geräte müssen die Berechtigung des Managers haben, um stempeln zu können.
    • Geräte können von Benutzern nicht autorisiert oder gelöscht werden.
  • Autorisiert: Um ein Gerät zu autorisieren, klicken Sie auf das Kontrollkästchen auf der rechten Seite. Das Kontrollkästchen wird blau mit einem weißen Häkchen, um anzuzeigen, dass das Gerät autorisiert ist.
  • Papierkorb-Symbol: Sie können Geräteschlüssel löschen, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol klicken.
Klicken Sie auf die blauen Spaltenüberschriften, um nach dem Namen einer Spalte zu sortieren. Sie können den Namen des Mitarbeiters oder die Ausweisnummer im Suchfeld suchen.

Wenn die Liste der Geräte viele Mitarbeiter enthält, werden sie auf mehreren Seiten angezeigt. Dies können Sie oben rechts anhand einer Seitenzahl für die aktuelle Seite und einer Zahl, die angibt, wie viele Seiten es gibt, erkennen. Klicken Sie auf die Pfeile, um zwischen den Seiten zu navigieren.