Geräte

Updated 5/10/21 durch Leigh Hutchens

Unter Gruppeneinstellungen > Zugriffsrechte > Geräte können Benutzer eine Liste aller Geräteschlüssel anzeigen, die mit verschiedenen Mobilgeräten verknüpft sind.

Diese Geräteschlüssel werden als eindeutige Kennung verwendet, um sicherzustellen, dass mobile Schläge nur von dem zugewiesenen Telefon ausgeführt werden.

Um dies zu tun:

• Navigieren Sie zu Gruppeneinstellungen.
  • Klicken Sie auf Geräte.
  • Die Liste mit Mitarbeitern in Ihrer Gruppe und deren Geräten zeigt:

Sie sehen nun vier Spalten:

• Ausweisnummer : Die Ausweisnummer des Mitarbeiters.
  • Name : Vor- und Nachname des Mitarbeiters.
  • Gerätetaste: Der eindeutige Schlüssel des mobilen Geräts des Mitarbeiters.
  • Autorisiert : Zeigt an, ob das Gerät autorisiert ist oder nicht.
  • Mülleimer-Symbol : Mit dem Mülleimer-Symbol ganz rechts können Sie Geräteschlüssel löschen.

Die blau markierten Spalten können durch Anklicken sortiert werden.

Sie können die Liste nach Ausweisnummer oder Name durchsuchen, indem Sie etwas in das Suchfeld eingeben.

Um ein Gerät zu autorisieren, klicken Sie in das Kontrollkästchen auf der rechten Seite. Das Kontrollkästchen wird jetzt blau mit einem weißen Häkchen, das anzeigt, dass das Gerät autorisiert ist.

Wenn die Liste viele Mitarbeiter enthält, werden wir diese auf verschiedene Seiten unterteilen. Dies wird in der oberen rechten Ecke mit einer Zahl für die Seite angezeigt, auf der Sie sich befinden, und einer Zahl, die angibt, wie viele Seiten es gibt. Klicken Sie auf die Pfeile, um zwischen den Seiten zu navigieren.

Um alle auf der Seite sichtbaren Geräte zu autorisieren, klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem autorisierten Text in der Kopfzeile. Alle Kontrollkästchen werden dann blau mit einem weißen Häkchen, das anzeigt, dass alle Geräte autorisiert sind.

Einstellungen - Schreiben ist die erforderliche Berechtigung, um Geräte zu autorisieren und die Liste anzuzeigen.