Geräte

Updated 2 months ago durch Daniel Sjögren

Zum Anzeigen und Autorisieren von Geräten ist eine Schreibberechtigung erforderlich.

Sie können eine Liste aller Geräteschlüssel anzeigen, die mit verschiedenen Mobilgeräten verknüpft sind. Diese Geräteschlüssel dienen als eindeutige Kennung, um sicherzustellen, dass mobile Zeitstempel nur auf dem zugeordneten Telefon durchgeführt werden.

So zeigen Sie Geräte an:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen .
  2. Klicken Sie unter Zugriffsrechte auf Geräte .
  3. Zeigen Sie die Liste der Mitarbeiter in Ihrer Gruppe und deren Geräte an.

Sie sehen fünf Spalten:

• Ausweisnummer : Die Ausweisnummer des Mitarbeiter .
  • Name : Vor- und Nachname des Mitarbeiter .
  • Geräteschlüssel : Dies ist der eindeutige Schlüssel des Mobilgeräts des Mitarbeiter . Ein Mitarbeiter kann mehrere Geräte haben.
  • Autorisiert : Um ein Gerät zu autorisieren, klicken Sie auf das Kontrollkästchen auf der rechten Seite. Das Kontrollkästchen wird blau mit einem weißen Häkchen, was anzeigt, dass das Gerät autorisiert ist.
  • Papierkorbsymbol : Sie können Geräteschlüssel löschen, indem Sie auf das Papierkorbsymbol klicken.
Klicken Sie auf die blauen Spaltenüberschriften, um nach dem Namen einer Spalte zu sortieren. Im Suchfeld können Sie nach Mitarbeiter oder Ausweisnummer suchen.

Wenn die Geräteliste viele Mitarbeiter enthält, werden diese auf mehreren Seiten angezeigt. Sie können dies in der oberen rechten Ecke mit einer Zahl für die Seite sehen, auf der Sie sich befinden, und einer Zahl, die angibt, wie viele Seiten es gibt. Klicken Sie auf die Pfeile, um zwischen den Seiten zu navigieren.