Version 0088

Updated 11/8/20 durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 12. August 2020

Neue Funktionalität

Vorlagen

Rollout aus Teilmengen von Mitarbeitern

Ab dieser Version können Sie Teilmengen von Zeilen im Vorlagen bereitstellen. Das Konzept besteht darin, dass Sie die angezeigten Mitarbeiter ausrollen. Um also nur einige Mitarbeiter auszurollen, filtern Sie nach denjenigen, die Sie ausrollen möchten, bevor Sie auf die Schaltfläche "Ausrollen" klicken in der oberen rechten Ecke.

Beachten Sie, dass Sie immer die vollständige Zeile eines Mitarbeiters ausrollen. In Übereinstimmung damit und gemäß dem oben beschriebenen Konzept erhalten Sie eine Warnung, wenn Sie auf die Ausrollen-Schaltfläche in der rechten Ecke klicken, die Sie nach Schichten gefiltert haben:

Die folgenden Filterfelder gelten als Schichtfilter und erzeugen die obige Warnung:

  • Planen Sie Elemente
    • Wenn Sie Nichtverfügbarkeit oder Schichten und Nichtverfügbarkeit oder Aufgaben und Nichtverfügbarkeit ausgewählt haben.
  • Schichttyp
  • Schichtsektion

Wenn Sie das Ausrollen-Bedienfeld aufrufen, werden Sie feststellen, dass es geändert wurde, um die Funktion zum Ausrollen von Teilen der Zeilen zu berücksichtigen. Am unteren Rand des Panels befindet sich ein Dropdown namens "Rollout-Zusammenfassung". Dieses Dropdown enthält eine Box, die angibt, ob oder nicht nicht zugewiesene Schichten ausgerollt werden; Sie werden immer ausgerollt, wenn Sie alle Mitarbeiter ausrollen, während sie nicht ausgerollt werden, wenn Sie einen Teil von Mitarbeitern ausrollen. Unten wird eine Liste der Mitarbeiter angezeigt, die ausgerollt werden sollen. Jetzt Da Sie nur die Vorlage einiger Mitarbeiter einführen können, haben wir für jeden Mitarbeiter die letzten Rollout-Informationen hinzugefügt. Wenn der Mitarbeiter noch nie zuvor ausgerollt wurde, wird stattdessen "Keine vorherige Einführung" angezeigt. Die Sortierung der Mitarbeiterliste hier spiegelt sich in der Vorlage wider.

Mindestens ein Mitarbeiter muss in Ihrer Vorlage erscheinen, damit Sie sie einführen können.

Die Rotation der Vorlage

Damit Ihre Zeitplanvorlage immer korrekt ist, befindet sich Ihre Vorlage immer in derselben Rotation. Dies hat zur Folge, dass bei Verwendung der Option "Setzen Sie die Rotation vom vorherigen Rollout fort " für alle Mitarbeiter der letzte Rollout verwendet wird, während der letzte Rollout nur für einige Mitarbeiter durchgeführt wurde, alle Mitarbeiter auf die Rotation des letzten Rollouts gesetzt werden. 

Der Status der Vorlage

In Ihrer Liste von Vorlagen unter Zeitplan < Vorlage wird der Status einer Vorlage, für den Sie nur eine Teilmenge von Mitarbeitern ausgerollt haben, auf "ausgerollt" gesetzt. Um zu sehen, welche Mitarbeiter beim letzten Rollout berücksichtigt wurden, navigieren Sie zu dem oben beschriebenen Rollout-Panel.

Urlaubsfaktor

Beachten Sie für Kunden, die den Urlaubsfaktor verwenden, dass der Urlaubsfaktor nur für die ausgerollten Mitarbeiter aktualisiert wird, wenn eine Vorlage nur für eine Teilmenge von Mitarbeitern eingeführt wird.

Passwortverwaltung

Wir fügen weitere Funktionen zur Kennwortverwaltung in Neo hinzu.

Benutzer zwingen, das Einmalkennwort zu ändern

In der letzten Version haben wir die Möglichkeit eingeführt, ein Einmalkennwort für Mitarbeiter in Personendetails festzulegen. Ab dieser Version muss der Benutzer dieses Kennwort ändern, wenn er zum ersten Mal versucht, sich mit dem Einmalkennwort anzumelden.

Wenn der Benutzer das Einmalkennwort eingibt und auf Anmeldung klickt, wird ein Text angezeigt, der angibt, dass das Kennwort geändert werden muss. Nach dem Klicken auf den Text wird der Benutzer zu einer Seite weitergeleitet, auf der er sein eigenes Passwort festlegen und dann speichern und Anmeldung.

Entscheiden Sie, ob eine Begrüßungs-E-Mail gesendet werden soll

Es ist jetzt möglich zu entscheiden, ob eine Begrüßungs-E-Mail gesendet werden soll oder nicht, wenn neue Mitarbeiter in Neo erstellt werden.

Beim Erstellen eines neuen Mitarbeiters wird ein Kontrollkästchen (standardmäßig aktiviert) mit der Aufschrift "Willkommens-E-Mail senden" angezeigt. Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird eine Begrüßungs-E-Mail mit Anweisungen zum Festlegen eines Kennworts an den Mitarbeiter gesendet. Wenn es nicht markiert ist, wird keine Willkommens-E-Mail gesendet.

Unterstützung für hohe Passwortsicherheit

Wenn Ihre Organisation eine hohe Sicherheitsstufe für Kennwörter verwendet, müssen Benutzer ihr Kennwort nach 3 Monaten in Neo ändern (dies ist der erste Teil der Prüfung der hohen Sicherheitsstufe, zusätzliche Prüfungen werden zu einem späteren Zeitpunkt hinzugefügt).

Zeitplan

Wir veröffentlichen weitere Timecard-Funktionen.

Es ist jetzt möglich, Stempel und Abwesenheiten innerhalb der Zeitkarte zu bestätigen. Um dies zu tun:

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Zeitplan.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Mitarbeiterzelle.
  3. Klicken Sie auf das angezeigte Datum, um zur Zeitkarte zu gelangen:
  1. Sobald die Zeitkarte geladen wurde, können Sie, solange Sie die Berechtigung zum Bestätigen haben, in die Kontrollkästchen in der Stempel- oder Abwesenheitszeile klicken, um jedes Mal zu bestätigen:

Sie können jetzt alle Zeitkonten-Transaktionen auf der Zeitkarte anzeigen und hinzufügen.

Sie können vergangene und zukünftige Transaktionen anzeigen, die automatisch angewendet werden sollen, indem Sie einen Datumsbereich eingeben und auf die Schaltfläche Aktualisieren klicken:

Klicken Sie auf + , um eine neue Transaktion hinzuzufügen. Wählen Sie die Art der Transaktion, das Datum des Inkrafttretens und die Anzahl aus, die Sie hinzufügen möchten.

Nachdem Sie auf Speichern geklickt und die Zeitkonten-Transaktionsansicht erneut aktualisiert haben, wird der hier protokollierte Eintrag mit Optionen zum Bearbeiten und Löschen angezeigt.

Erfahren Sie mehr über Zeitkonten hier.

Innerhalb der Zeitkarte können Sie auch die Zeitkonten-Transaktionstabelle ein- / ausblenden, indem Sie auf "Ansicht anpassen" klicken und das Kontrollkästchen "Zeitkonten-Transaktionen" aktivieren / deaktivieren.

Zeit

Sie erhalten jetzt eine Warnung, wenn Sie versuchen, eine endgültige Abrechnungsdatei zu übertragen, während die Abrechnung derzeit für mindestens einen der in Ihrer Auswahl enthaltenen Mitarbeiter für denselben Zeitraum oder Teile desselben Zeitraums von einem Quinyx-Benutzer übertragen wird in Ihrer Organisation. Diese Warnung verhindert, dass Sie fortfahren, und stellt sicher, dass die Abrechnung nicht zweimal für dieselbe Abrechnungsposition übertragen wird.

Updates und Leistungsverbesserungen

Derzeit keine.

Fehlerbehebung

  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Einführung einer Vorlage fehlschlug und fälschlicherweise die Warnung "Mitarbeiter fehlt Rolle" ausgegeben wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Benutzer möglicherweise einen Fehler erhielten, wenn sie eine Abwesenheit bei Tagesanbruch hinzufügten und sich für eine Neuzuweisung entschieden.
  • Es wurde ein Problem mit Schichtdetails behoben, durch das verhindert wurde, dass sich die Schichtinformationen der Mitarbeiter ändern, wenn Sie auf verschiedene Mitarbeiter im Zeitplan klicken.
  • Es wurde ein Problem mit der Gruppenverwaltung behoben, bei dem einige Benutzer möglicherweise einen Fehler beim Bearbeiten des Namens einer neuen Einheit unter einem neuen Distrikt erhalten.
  • Es wurde ein Problem mit dem Bericht "Gehaltsdetails" behoben, bei dem übertragene Elemente fälschlicherweise zum Bericht hinzugefügt wurden, anstatt nur fertige Elemente, wenn sie speziell ab Zeit ausgeführt wurden.
  • Es wurde ein Problem beim Umschalten zwischen verschiedenen Ansichtsmodi im Basiszeitplan behoben, das nicht mit dem Zeitplan übereinstimmte. Jetzt funktionieren beide wie früher.
  • Es wurde ein Problem behoben, das mit der Aktualisierung vorhandener Schichten im Rahmen einer Schichttypaktualisierung zusammenhängt. Aufgaben (mit und ohne Tags) und Unterbrechungen, die sich aufgrund der Schichttypaktualisierung außerhalb oder teilweise außerhalb der Schicht befinden, werden jetzt gelöscht und gekürzt beziehungsweise.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem in Neo genehmigte Stempel in den Zeitprotokollen von Classic nicht sichtbar waren.

API- / Webdienst-Updates

Bitte siehe Classic Version 381 Versionshinweise für weitere Informationen zu API und Web Service-Updates.


Wie haben wir das gemacht?