Dienstplan veröffentlichen

Updated 29/6/21 durch Leigh Hutchens

Der nächste Schritt ist die Veröffentlichung Ihres Basisplans.

Klicken Sie in der Zeitplanansicht auf "Mehr" und wählen Sie "Zeitplan veröffentlichen".

Wählen Sie im angezeigten Bereich "Zeitplan veröffentlichen" ein Veröffentlichungsdatum aus und klicken Sie auf "Zeitplan veröffentlichen ".

Sie veröffentlichen bis zum Tagesanbruch der Einheit. Wenn also der Tagesanbruch Ihrer Einheit 6 Uhr morgens ist und Sie bis zum 7. Dezember 2021 veröffentlichen, wird Ihr Zeitplan bis 6 Uhr morgens an diesem Datum veröffentlicht.

Wenn Sie die Veröffentlichung eines Teils eines bereits veröffentlichten Zeitplans aufheben möchten, ändern Sie das Datum auf ein Datum, das zeitlich näher als das Datum liegt, bis zu dem der Zeitplan derzeit veröffentlicht wird.

Veröffentlichen Sie den Basiszeitplan pro Abschnitt

Es ist möglich, den Zeitplan pro Einheit oder gegebenenfalls pro Abschnitt zu veröffentlichen. Wählen Sie aus, für welche Einheit oder welchen Abschnitt der Basisplan veröffentlicht werden soll, indem Sie die Einheit / den Abschnitt in der Gruppenauswahl auswählen:

Bitte beachten Sie, dass das Veröffentlichungsdatum eines Abschnitts niemals das eines Geräts überschreiten darf.

Beispiel:

• Heutiges Datum: 1. Februar
    • Einheit A: Veröffentlichungsdatum - 1. Mai
    • Abschnitt A: Veröffentlichungsdatum - 1. April

Abschnitt A hat Schichten bis zum 1. April veröffentlicht, Einheit A hat Schichten bis zum 1. Mai veröffentlicht.

Wenn das Veröffentlichungsdatum für Einheit A dann auf den 1. März geändert wird, haben sowohl Abschnitt A als auch Einheit A Verschiebungen nur bis zum 1. März veröffentlicht.