Frontline Portal-Benutzerrechte

Updated durch Daniel Sjögren

Die Konfiguration der Zugriffsrechte im Frontline-Portal ist ein wichtiger Prozess, der sicherstellt, dass Benutzer über angemessene Berechtigungen zum Zugriff auf bestimmte Funktionen oder Informationen verfügen. Durch die Feinabstimmung der Zugriffsrechte können Sie die Sicherheit verbessern und die Benutzererfahrung optimieren, um eine nahtlose und kontrollierte Umgebung im Frontline-Portal zu schaffen.

Gatekeeper / Vollzugriff

Diese Benutzer können gemäß der Position ihrer Gruppe in der Organisationshierarchie folgende Aktionen ausführen (mit anderen Worten, sie können Inhalte mit Benutzern und Gruppen unter ihnen teilen):

• Aufgaben erstellen und senden
  • Ansicht, Bearbeitung und Versand von Entwürfen, die von anderen Benutzern in ihrer Gruppe erstellt wurden
    • Dies beinhaltet die Genehmigung von Aufgaben, die von Submitter-Benutzern eingereicht wurden
  • Dateien hochladen
  • Ordner erstellen und teilen
  • Geschichten erstellen und senden
  • Ereignisse erstellen und veröffentlichen
  • Formulare erstellen und veröffentlichen

Einreicher

Diese Benutzer können:

• Aufgaben erstellen, aber nicht versenden.
  • Aufgaben, die erstellt wurden, müssen von Benutzern mit der Berechtigung Gatekeeper / Vollzugriff zur Versendung genehmigt werden

Diese Benutzer können nicht:

• Dateien hochladen oder Ordner erstellen

Betrachter

Diese Benutzer können nicht:

• Neuen Inhalt erstellen. Diese Benutzer haben keinen Zugriff auf die + Schaltfläche.
Lesen Sie weiter über Erste Schritte mit dem Frontline-Portal.