Skillvorlagen erstellen

Updated durch Leigh Hutchens

Skillvorlagen erstellen

Das Erstellen einer Skillvorlage kann nützlich sein, um eine Gruppe von Fähigkeiten schnell einer Person gleichzeitig zuzuordnen. Zum Beispiel benötigt Ihr Küchenpersonal möglicherweise immer eine Lebensmittelsicherheitsschulung und muss Spanisch sprechen können. Durch das Einrichten einer Vorlage können Sie diese Fähigkeiten einfacher hinzufügen.

Um eine neue Skillvorlage zu erstellen:

1. Gehen Sie zu Kontoeinstellungen > Skillvorlagen.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Geben Sie Ihrer Skillvorlage einen Namen:
  1. Verknüpfen Sie alle relevanten Fähigkeiten mit dieser Position.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Wenn Sie nun Fähigkeiten einem Mitarbeiter zuordnen möchten, können Sie anstelle einzelner Fähigkeiten die Vorlage verwenden.

1. Navigieren Sie zu Personen > Personen-Details > Fähigkeiten.
  2. Klicken Sie auf die von Ihnen eingerichtete Skillvorlage:

Wenn Sie beispielsweise die Vorlage "Küchenpersonal" auswählen, werden automatisch Spanisch und Lebensmittelsicherheit hinzugefügt, und Sie müssen sie nicht manuell hinzufügen.