Frontline Portal - Fragen zu einem Formular hinzufügen

Updated durch Leigh Hutchens

Sie sollten auch 'Erstellen Sie ein neues Formular' für allgemeinere Anleitungen zur Erstellung und Versendung von Formularen überprüfen.

Viele versendete Formulare erfordern von den Geschäften/Empfängern zusätzliche Informationen zurückzusenden und/oder Fragebögen auszufüllen. Aus diesem Grund können Sie Fragen zu den von Ihnen erstellten Formularen hinzufügen.

Wenn Sie Fragen zu einem Formular hinzufügen möchten, beginnen Sie damit, auf die Schaltfläche Frage hinzufügen am unteren Rand des Formulars zu drücken.

Fragetypen

Es können mehrere einfache Elemente zu einem Formular hinzugefügt werden, um sicherzustellen, dass die richtigen Informationen auf einfachste Weise gesammelt werden, unabhängig vom Zweck des Formulars.

Kurze Antwort

Erfassen Sie kurze Antworten.

Beispiel: Was ist das meistverkaufte Produkt in Ihrem Geschäft?

Absatz

Erfassen Sie längere Antworten.

Beispiel: Teilen Sie uns Ihre Meinung zur neuesten Kampagne mit

Mehrfachauswahl

Der Benutzer, der ein Formular absendet, kann EINE der angegebenen Optionen auswählen.

Beispiel: Welches ist das beliebteste Hemd in Ihrem Geschäft? (angegebene Optionen)

Fügen Sie "Sonstiges" hinzu, um Empfängern die Möglichkeit zu geben, eigene Antworten hinzuzufügen.
Kontrollkästchen

Der Benutzer, der ein Formular absendet, kann MEHRERE der angegebenen Optionen auswählen.

Beispiel: Welche dieser Wettbewerber befinden sich in der Nähe Ihres Geschäfts? (Wählen Sie alle zutreffenden Optionen aus)

Beispiel: Brandschutzprüfung

In diesem Fall dienen die Kontrollkästchen als Checkliste für das Geschäft/den Empfänger, um den Fortschritt bei den verschiedenen Teilen des Formulars zu verfolgen.
Datum

Wählen Sie aus einem Datumsauswahlmenü.

Beispiel: FORMULAR FÜR NICHT LAGERFÜHRENDE BESTELLUNGEN - Wann möchten Sie diese Artikel erhalten?

Dateien hochladen

Fordern Sie die Einreicher auf, Dateien hochzuladen, um ihre Einreichung zu unterstützen.

Beispiel: RISIKOBEWERTUNG - Bilder aller Notausgänge hochladen.

Inhalt

Fügen Sie Inhalte hinzu, um das Verständnis und die Ausfüllung des Formulars zu unterstützen. Es kann verwendet werden, um schnelle Einführungen hinzuzufügen oder Überschriften für verschiedene Abschnitte in langen Aufgaben zu erstellen.

Beispiel: FORMULAR FÜR BRANDSCHUTZPRÜFUNG - Einführung, um zu erklären, wie die Prüfung durchgeführt wird.

Beispiel: FORMULAR FÜR NICHT LAGERFÜHRENDE BESTELLUNGEN - Bilder und Beschreibungen der bestellbaren Artikel.

Beispiel: BERICHT ZUR ARBEITSSICHERHEIT UND GESUNDHEIT - Brandschutzabschnitt, Absturzgefahrabschnitt,....

Code-Scanner

Fordern Sie einen Barcode oder QR-Code an.

Beispiel:

Fragelemente

Ziehen und verschieben Sie Fragelemente, um sie im Formular neu anzuordnen.

Pflicht- oder optionale Elemente.

Elemente löschen.