Frontline-Portal - Hochladen und Anzeigen von Dateien

Updated durch Leigh Hutchens

Sie können eine Datei hochladen, auch wenn Sie sich nicht in einem Ordner in Ihrem Frontline Portal-Laufwerk befinden. Diese Dateien werden auf der obersten Ebene Ihres Laufwerks hinzugefügt und können später organisiert abgerufen werden.

Dateien direkt hochladen

Sie können Dateien direkt in Ihr Frontline Portal-Laufwerk hochladen.

1. Klicken Sie auf der linken Seite des Headers auf das + Symbol.
  2. Klicken Sie auf Datei.
  3. Klicken Sie auf das + Symbol in der Mitte des Bildschirms.
  4. Wählen Sie Dateien zum Hochladen aus.

Sobald die Datei in den gewünschten Ordner verschoben wurde, steht sie allen Benutzern zur Verfügung, die Zugriff auf diesen Ordner haben. Weitere Informationen dazu, wer Dateien und Ordner sehen kann, finden Sie unter Dateiberechtigungen.

Weitere Optionen zum Hochladen von Dateien

Neben dem Hochladen einer Datei können Sie auch in Echtzeit Fotos aufnehmen, ein Video aufzeichnen oder Audio aufzeichnen.

1. Klicken Sie auf Mein Gerät, Foto aufnehmen, Video aufzeichnen oder Audio aufzeichnen auf der linken Seite der Seite.
  1. Wählen Sie die Methode zum Hochladen Ihrer Datei aus.
  2. Erstellen oder hinzufügen der Datei und klicken Sie auf Hochladen.

Anzeigen hochgeladener Dateien

Um hochgeladene Dateien anzuzeigen, klicken Sie in der Symbolleiste auf Dateien.

Dateien, die Sie (oder Benutzer in Ihrer Gruppe/Ihrem Geschäft) in Stories hochladen oder Aufgaben werden automatisch in Ihrem Frontline Portal-Laufwerk angezeigt.