Tags und Tag-Inhalt

Updated durch Leigh Hutchens

Tags auflisten und hinzufügen

Um neue Tags hinzuzufügen oder vorhandene aufzulisten, gehen Sie zu Einstellungen > Tags.

• Kontoeinstellungen - Sie können festlegen, zu welcher Gruppe der Tag gehört oder ob er global ist und keiner Gruppe angehört.
  • Gruppeneinstellungen - der Tag wird zu dieser Gruppe gehören.

Auf der Tags-Seite können Sie Folgendes sehen:

1. Eine Liste der bereits vorhandenen Tags
  2. Tag-Codes
  3. Tag-Kategorie
  4. Gruppe, zu der der Tag gehört - Globale Tags werden als "Global" angegeben
  5. Option zum Kopieren eines Tags
  6. Seiten durchsuchen, wenn mehr als 20 Tags konfiguriert sind
  7. Suchfeld
  8. Option zum Hinzufügen von Tags
Um einen Tag hinzuzufügen:

Klicken Sie auf Hinzufügen und füllen Sie die verschiedenen Tag-Eigenschaften aus. Weitere Informationen finden Sie unter Tags Übersicht .

Die externe ID des Tags muss innerhalb der Tag-Kategorie eindeutig sein.
Für Tag-Eigenschaften, die mehrere Werte tragen können (Koordinaten, Zeiträume und benutzerdefinierte Felder), klicken Sie einfach auf "Hinzufügen", um zusätzliche Werte einzugeben.
Um einen Tag zu kopieren

Klicken Sie auf Kopieren, um einen bestimmten Tag aus der Tag-Liste zu kopieren:

Sie können den Tag in eine andere Gruppe kopieren oder innerhalb der Gruppe. Die kopierte Tag wird keine externe ID haben und ansonsten identisch sein. Bearbeiten und anpassen Sie die kopierte Tag nach Ihren Bedürfnissen.