Frontline Portal - Mehrere Dateien herunterladen

Updated durch Leigh Hutchens

Wenn Sie mehrere Dateien gleichzeitig herunterladen möchten, können Sie dies einfach tun, indem Sie den unten aufgeführten Anweisungen folgen.

Mehrere Dateien in einem Ordner herunterladen

Gehen Sie zum Tab Dateien vom Startbildschirm aus. Wählen Sie den oder die Ordner aus, der oder die die Datei oder Dateien enthält, die Sie herunterladen möchten.

Sie können auch mehrere Dateien aus verschiedenen Ordnern zum Herunterladen auswählen. Zum Beispiel könnten Sie zu Ordner A gehen und einige Dateien auswählen und dann zu Ordner B gehen, einige Dateien auswählen und herunterladen.

Wenn Sie bereits wissen, dass Sie alle Dateien in einem Ordner herunterladen möchten, klicken Sie einfach auf die Ellipse (drei Punkte) auf dem Ordner und wählen Sie Herunterladen.

Lesen Sie mehr darüber, wie Sie einzelne Dateien herunterladen können hier.