Frontline-Portal - Kommentare

Updated durch Daniel Sjögren

Kommentare

Beim Erstellen oder Verwenden von Ressourcen im Frontline-Portal haben Sie die Möglichkeit, mit Ihren Kollegen über Kommentare zu kommunizieren.

Formatieren Ihres Textes

Beim Verfassen Ihres Kommentars können Sie Ihren Text mit den folgenden Tools formatieren:

• Textkörper: Sie können Ihren Kommentar so formatieren, dass verschiedene Überschriften verwendet werden.
  • Kursiv oder fett: Wählen Sie aus, ob Ihr Text kursiv oder fett sein soll, indem Sie das T-Symbol im Kommentarfeld verwenden oder Standard-Tastenkombinationen wie CTRL/CMD + I oder CTRL/CMD + B verwenden
  • Zitate: Sie können Zitate in Ihrem Kommentar hinzufügen, um etwas hervorzuheben.
  • Ungeordnete Liste: Sie können Ihrem Kommentar ungeordnete Listenelemente hinzufügen.
  • Geordnete Liste: Sie können Ihrem Kommentar geordnete Listenelemente hinzufügen.
  • Hinzufügen von Links (URLs) zu einem Kommentar: Sie können Links (URLs) zu Ihren Kommentaren im Frontline-Portal hinzufügen. Um einen Link in einem Kommentar hinzuzufügen, markieren Sie den Text in Ihrem Kommentar, den Sie verlinken möchten, klicken Sie dann auf das Ketten-Symbol, fügen Sie die URL hinzu und klicken Sie auf Bestätigen. Wenn Sie Ihren Link löschen oder bearbeiten möchten, ohne Ihren gesamten Kommentar zu löschen, klicken Sie auf das Stift-Symbol, löschen Sie den verlinkten Teil Ihres Kommentars und klicken Sie auf Speichern.

• Anhänge hinzufügen: Sie können Anhänge wie Bilder oder GIFs zu Ihren Kommentaren hinzufügen, indem Sie auf das Büroklammer-Symbol klicken.
Kommentar bearbeiten

Sie können Ihren vorhandenen Kommentar(e) bearbeiten, indem Sie mit der Maus darüber fahren und dann auf das Stift-Symbol klicken. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Kommentar löschen

Sie können Ihren vorhandenen Kommentar(e) löschen, indem Sie mit der Maus darüber fahren und dann auf das Papierkorb-Symbol klicken. Wenn Sie einen Kommentar löschen, kann er nicht wiederhergestellt werden. Klicken Sie auf Löschen, um zu bestätigen.