Verfügbarkeit - Konfiguration

Updated 2 months ago durch Daniel Sjögren

Berechtigungen

Standardmäßig ist die Berechtigung für die Verfügbarkeit auf Kein Zugriff für alle eingestellt. Wenn Sie diese Funktion verwenden möchten, gehen Sie zu Kontoeinstellungen > Rollenverwaltung, wo Sie die Berechtigung namens Verfügbarkeit finden:

Hier können Sie entscheiden, ob die ausgewählte Rolle keinen Zugriff (Standard), Lesezugriff oder Schreibzugriff haben soll:

  • Kein Zugriff: In der Anwendung wird nichts zur Verfügbarkeit angezeigt.
  • Lesezugriff: Manager können alle Informationen zur Verfügbarkeit sehen.
  • Schreibzugriff: Manager können alles, was mit der Verfügbarkeit zu tun hat, hinzufügen, bearbeiten und löschen.

Erforderliche Mindestverfügbarkeit Stunden pro Woche

In den Vertragsvorlagen und persönlichen Vereinbarungen gibt es ein Feld namens Mindestverfügbarkeit Stunden pro Woche .

Wenn Sie in diesem Feld einen Wert festgelegt haben, ist dieser für die Mitarbeiter in der mobilen App sichtbar, wenn sie Verfügbarkeit hinzufügen. Wenn sie keine Verfügbarkeitszeiten hinzugefügt haben, die mit der in der Vereinbarung festgelegten Zahl übereinstimmen, werden sie durch eine rote Zahl und Text am unteren Rand des Bildschirms benachrichtigt.


Wie haben wir das gemacht?