Frontline Portal - Vergessenes Passwort

Updated durch Leigh Hutchens

Jeder macht es! Es gibt heutzutage so viele Passwörter zu merken, dass sie sehr leicht vergessen werden können. Oder vielleicht sind Sie neu auf der Plattform und legen Ihr Passwort zum ersten Mal fest. In jedem Fall müssen Sie Ihren Administrator nicht um Hilfe bitten; wir haben eine einfach zu bedienende Funktion direkt auf dem Anmeldebildschirm.

Am unteren Rand des Anmeldefensters befindet sich ein Link Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Klicken Sie darauf, um einen Bildschirm anzuzeigen, der Sie zur Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse auffordert. Dies ist die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist.

Sie erhalten dann innerhalb der nächsten 5-10 Minuten eine E-Mail von der Plattform. Bitte denken Sie daran, Ihren Spam-Ordner zu überprüfen, wenn Sie noch keine E-Mail vom System erhalten haben.

Klicken Sie auf den Link Sie können Ihr Passwort hier zurücksetzen in der E-Mail.

Erstellen Sie ein neues Passwort und stellen Sie sicher, dass Sie den angezeigten Hinweisen zur Passwortrichtlinie folgen. (Die Hinweise können von den oben gezeigten Informationen abweichen) und geben Sie dann das Passwort zur Bestätigung erneut ein. Klicken Sie dann auf Enter.