Frontline Portal - Auto-Logout FAQ

Updated durch Daniel Sjögren

Q: Das Frontline-Portal hat mich abgemeldet, als ich auf meinem PC war, nicht mit meinem Firmen-Login und nicht mit SSO. Nach welcher Zeit werde ich automatisch abgemeldet?

A: Wenn Sie sich über den PC in das Frontline-Portal einloggen, wird ein eigenständiger Session-Cookie erstellt (wenn Sie also aktualisieren, bleiben Sie authentifiziert). Dieser Cookie läuft nach 1 Stunde ab.

Q: Gibt es einen Abmelde-Timer, wenn ich das Frontline-Portal über die Quinyx Mobile Apps verwende?

A: Wenn jemand über SSO in den Quinyx Mobile Apps angemeldet ist, folgt es den Timer-Einstellungen von SSO. Beim Einloggen über SSO wird ein Aktualisierungstoken gesendet, das 30 Tage gültig ist.

Wenn jemand mit einem Passwort angemeldet ist, folgt es den Timer-Einstellungen von Quinyx, die im Gruppenmanagement > Erweiterte Einheitseinstellungen > Einstellungen zu finden sind.

Beachten Sie, dass die obige Antwort davon ausgeht, dass Sie ein All-in-One-Kunde sind und das Frontline-Portal nicht als einziges Produkt verwenden. Wenn Sie ein eigenständiger Benutzer sind und das Frontline-Portal über mobile Geräte verwenden, gelten die Einstellungen der Browser-Version des Produkts.
Lesen Sie mehr über den Quinyx-Abmelde-Timer hier.