Archivierte Benutzer auf aktiven Aufgaben

Updated durch Victor Jespersen

Archivierte Benutzer-Symbol

Wenn ein archivierter Benutzer eine aktive Aufgabe hat, wird ein Warnzeichen Symbol Benutzer darüber informieren die Aufgabe für die archivierten Empfänger abzubrechen.

Das gelbe Warnzeichen wird angezeigt wenn ein Benutzer seit dem letzten Mal als die Aufgabe ausgewählt wurde archiviert wurde. Sobald die Aufgabe ausgewählt wurde, wird das Warnzeichen schwarz um Sie darüber zu informieren dass archivierte Benutzer unter der Aufgabe existieren.

Aktive Aufgaben für archivierte Benutzer abbrechen

Wenn Sie eine Aufgabe mit einem archivierten Benutzer Symbol auswählen, finden Sie eine Schaltfläche mit der Aufschrift Aufgabe für alle archivierten Benutzer abbrechen. Durch Auswahl der Schaltfläche werden alle Aufgaben für die archivierten Benutzer abgebrochen.

Wenn Sie eine Zielgruppe auf bestimmte Benutzer festlegen, wird die Aufgabe automatisch abgebrochen wenn der spezifische Benutzer archiviert wird.