Einheitsgruppen

Updated durch Daniel Sjögren

Sie können Einheitengruppen verwenden, um eine Gruppe von Einheiten mit einer einzigen Auswahl auszuwählen.

Unter Kontoeinstellungen > Zugriffsrechte > Einheitengruppen können Sie verschiedene Einheiten zusammenfassen, um deren zugehörige Konfigurationen besser zuzuordnen und zu verwalten:

Die Verwendung von Einheitengruppen ist nützlich, wenn Sie beispielsweise Gehaltsabrechnungen durchführen möchten und Ihre Gehaltsabrechnung in bestimmte Einheitengruppen aufteilen möchten.