Frontline Portal - Listenansicht

Updated durch Leigh Hutchens

Um auf die Listenansicht zuzugreifen, klicken Sie auf das Ansichtssymbol, das standardmäßig ein Raster ist:

Diese Ansicht kann auf mobilen Geräten nützlicher sein.

Alle Informationen, die in den Karten angezeigt werden, sind auch in der Listenansicht sichtbar.

Ändern Sie die Spalte "Fortschritt" , um zu sehen, an wen die Aufgaben gesendet wurden/von wem sie gesendet wurden.

Alle Funktionen des Dashboards wie Filtern, Sortieren und Drilldown sind auch in der Listenansicht verfügbar.