Zeiteinstellungen

Updated durch Daniel Sjögren

Zeiteinstellungen steuern die Funktionalität im Zusammenhang mit der Genehmigung von Stempelvorgängen und der Gehaltsabrechnungsübertragung. Wenn die Warnung erfüllt ist, wird ein roter Rahmen um den Stempelvorgang in der Zeitplanansicht erstellt.

Sie finden die Zeiteinstellungsseite unter Kontoeinstellungen > Vereinbarungen > Zeiteinstellungen.

Unter jeder Funktionalität beschreibt grauer Text die Funktion der Einstellung. Um eine Einstellung zu aktivieren/deaktivieren, setzen Sie einfach ein Häkchen oder entfernen Sie es unter der Spalte "Aktivieren", und es wird automatisch gespeichert. Die folgenden Einstellungen stehen heute zur Verfügung:

• Das automatische Ausstempeln erfordert eine Zeitänderung vor der Genehmigung: Automatisch gesetzte Zeitstempel müssen von einem Manager bearbeitet werden, bevor sie genehmigt werden können
  • Hierarchische Genehmigung: Der/die Mitarbeitende muss seine Arbeitszeiten bestätigen, bevor ein Manager sie genehmigen kann.
  • Manager kann an Stelle der/s Mitarbeitenden Genehmigungen erteilen: Zulassen, dass ein Manager Genehmigungen an Stelle der/s Mitarbeitenden vornimmt.
  • In Zukunft genehmigen: Zulassen, dass Mitarbeitende oder Manager zukünftige Ereignisse genehmigen.
  • Nur vollständig freigegebene Arbeitszeiten übertragen: Alle Ereignisse für einen bestimmten Zeitraum müssen vollständig genehmigt sein, damit sie in die Lohnabrechnungsdatei aufgenommen werden können.