E-Signatur (Scrive) FAQ

Updated durch Daniel Sjögren

F: Können Arbeitsverträge in Quinyx elektronisch unterzeichnet werden?

Antwort: Ja! Superschnell und einfach. Lesen Sie mehr über die Verwendung von E-Signaturen in Vereinbarungen.

F: Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich den E-Signing-Prozess initiiere?

A: Lesen Sie mehr über Scrive HTTP - Statuscodes, die den Erfolg oder Misserfolg einer API - Anfrage zeigen hier.

F: Kann ein Kunde seinen eigenen Vertrag abbilden?

A: Ja, Kunden können ihre eigenen Verträge abbilden.

F: Wer kann E-Signatur-Anträge erhalten?

A: Jeder mit einer gültigen E-Mail-Adresse kann E-Signatur-Anträge erhalten.

F: Kann der Workflow beim Signieren mit BankID so eingestellt werden, dass nur eine Person im Workflow ihn verwenden muss?

A: Nein, wenn BankID im Vertrag konfiguriert ist, muss jeder im Workflow mit BankID unterschreiben.

F: Kann ich Verträge über eine API abrufen?

A: Dies ist derzeit nicht möglich.

F: Ist es möglich, einen Überblick über die nicht unterzeichneten Verträge zu erhalten?

A: Dies ist derzeit nicht möglich.

F: Wie funktioniert es, wenn ein Kunde alle Signaturen verwendet hat, die er in einem Zeitraum hat. Gibt es eine Warnung?

A: Es erfolgt keine Warnung und es gibt keine Begrenzung der Anzahl, die Sie verwenden können, jedoch werden Ihnen alle Vereinbarungen in Rechnung gestellt, die über den im Vertrag mit Quinyx vereinbarten Betrag hinausgehen.

F: Muss ich die Sprache in Quinyx oder Scrive einstellen?

A: Sie konfigurieren Sprachen in Scrive.

F: Wenn ein unterzeichneter Vertrag von allen Unterzeichnern unterzeichnet wurde, wird eine Bestätigung an die Empfänger gesendet. Ist es möglich, die Bestätigungs-E-Mail zu deaktivieren?

A: Nein, das ist nicht möglich. Alle Empfänger erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.

F: Warum sehe ich die Vereinbarung nicht, wenn das Arbeitsverhältnis beendet ist?

A: Wenn Sie den Mitarbeiter aktivieren, können Sie die Vereinbarung wieder sehen.

F: Gibt es Möglichkeiten, die Gehaltskosten in Scrive zu verbergen?

A: Nein, dies ist nicht möglich, da dies ein Vertrag ist, den ein Mitarbeiter mit dem vereinbarten Gehalt abschließt.

F: Werden Verträge in Scrive oder in Quinyx gespeichert?

A: Verträge werden in Scrive gespeichert und bei Bedarf in Quinyx abgerufen.

F: Wie stelle ich den Workflow des E-Signierens ein?

A: Sie können den E-Signing-Workflow unter Kontoeinstellungen > Vereinbarungen > Vertragsvorlagen > Vereinbarung > E-Signieren anpassen. Lesen Sie mehr über die E-Signierung Workflow - Einrichtung hier.

F: Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich den E-Signing-Prozess initiiere?

A: Lesen Sie mehr über Scrive HTTP - Statuscodes, die den Erfolg oder Misserfolg einer API - Anfrage zeigen hier.

A: Der Unterschriftslink ist nach dem Versand 90 Tage lang aktiv.

F: In welchem Format muss die Sozialversicherungsnummer bei der Verwendung von Bank ID mit Scrive eingegeben werden?

A: Die folgenden Formate werden akzeptiert:

• JJJJMMTTXXXX
  • JJJJMMTTXXXX
  • JJJJMMTT-XXXX
  • JJMMTT-XXXX