Frontline Portal - Bewertung.

Updated durch Leigh Hutchens

Beim Hinzufügen einer Frage haben Sie die Möglichkeit, anzugeben, welche die richtige Antwort ist.

Es gibt einige Einstellungen, wenn Sie die Bewertungsoption für Fragen verwenden. Standardmäßig kann ein Benutzer eine falsche Antwort auf die Frage abgeben, sodass seine Abgabe dann eine Punktzahl erhält, z. B. 9/10 - 90%.

Sie können den Umschalter aktiviert lassen, damit Benutzer ihr Ergebnis sehen können, oder ihn deaktivieren, sodass nur die Führungskräfte diese Ansicht haben.

Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen von Fragen zu einer Aufgabe. hier.