Frontline Portal - Dateiaufschlüsselung

Updated durch Daniel Sjögren

Dateiaufschlüsselung unterstützt Visual Managers und Benutzer, die Store-Uploads überprüfen. Die vorhandene Aufgabenübersicht zeigt jetzt Vorschauen aller von den Stores hochgeladenen Dateien an. Wie Aufgaben werden auch hochgeladene Dateien nach Region und Store gruppiert.

Mit der Dateiaufschlüsselung können Sie:

• Bilder öffnen, um größere Ansichten anzuzeigen und den Feedback- und Genehmigungsprozess zu starten.
  • Genehmigungen/Änderungsanforderungen aus der Ansicht der Dateiaufschlüsselung heraus vornehmen.
  • Alle Bilder anzeigen, die mit einer einzelnen Aufgabe verknüpft sind.

Wie greife ich auf die Dateiaufschlüsselung zu?

1. Klicken Sie auf eine Aufgabe.

1. Klicken Sie im Menü neben "Alle anzeigen" und "Filter auswählen" auf "Uploads anzeigen".