Laden Sie die Android App manuell herunter

Updated durch Johannes Nordman

Installation

Wenn Sie keinen Zugriff auf den Google Play Store haben, können Sie die Quinyx-App installieren, indem Sie die APK-Datei von dieser Verknüpfung. auf Ihr Telefon herunterladen. Öffnen Sie die Datei, um die App zu installieren.

Android schützt Benutzer vor unbeabsichtigtem Herunterladen und Installieren von unbekannten Apps oder Apps aus Quellen, die nicht vertrauenswürdig sind. Android blockiert solche Installationen, bis der Benutzer der Installation von Apps aus anderen Quellen zustimmt.

• Auf Geräten mit Android 8.0 (API-Level 26) und höher müssen Benutzer zum Bildschirm "Unbekannte Apps installieren" in den Systemeinstellungen navigieren, um App-Installationen von einem bestimmten Ort zu ermöglichen.
  • Auf Geräten mit Android 7.1.1 (API-Level 25) und niedriger sollten Benutzer die Einstellung "Unbekannte Quellen" aktivieren, die in den Einstellungen > Sicherheit auf ihren Geräten zu finden ist.